Datos de facturación pendientes

Explicación sobre las verificaciones pendientes

Es posible que en ocasiones aparezca el estado "Verificación pendiente" junto a determinados datos en la sección "Facturación" de su cuenta de Authorized Buyers. Si aparece, probablemente estemos verificando que los cambios aplicados a su cuenta son correctos.

Siempre que hace algún cambio en la información de su cuenta, verificamos esta información y puede que le pidamos que confirme los cambios que ha hecho. Como ejemplos se podrían incluir:

• Verificar el nombre, la dirección y los datos fiscales de su empresa antes de aprobar su cuenta para la facturación mensual.
  • Pedirle que apruebe los cambios que un representante de ventas haga en su nombre antes de actualizar su cuenta.

Estas comprobaciones suelen tardar menos de dos días hábiles. Consulte su correo o hable con su contacto principal de facturación para saber si estamos esperando a que responda para completar la revisión.

Si quiere consultar más información sobre qué se está revisando, haga clic en el botón Detalles situado junto a la alerta para ver los datos pendientes de revisión.