Ausstehende Zahlungsinformationen

Status „Ausstehende Bestätigung“

In Ihrem Authorized Buyers-Konto haben bestimmte Informationen im Bereich „Abrechnung“ unter Umständen den Status „Ausstehende Bestätigung“. Wenn das der Fall ist, werden aktuell wahrscheinlich Änderungen an Ihrem Konto überprüft.

Bei der Aktualisierung Ihrer Kontoinformationen wird jede Änderung kontrolliert und Sie werden möglicherweise gebeten, gewisse Änderungen zu bestätigen. Nachfolgend erhalten Sie hierzu Beispiele:

• Sie beantragen für Ihr Konto eine monatliche Rechnungsstellung und werden im Zuge dessen von uns aufgefordert, Namen, Anschrift und Steuerangaben Ihres Unternehmens zu bestätigen.
  • Ein Vertriebsmitarbeiter führt für Sie Änderungen durch, und bevor diese für Ihr Konto übernommen werden, fordern wir eine entsprechende Bestätigung von Ihnen an.

Die Überprüfung dauert in der Regel 2 Werktage. Lesen Sie Ihre E-Mails oder wenden Sie sich an den Kontakt für Abrechnungsfragen, falls wir noch auf eine Antwort warten, bevor die Überprüfung abgeschlossen werden kann.

Weitere Informationen zu einer Überprüfung erhalten Sie, indem Sie neben der Benachrichtigung zur ausstehenden Überprüfung auf die Schaltfläche Details klicken.