Acessar ou receber suas faturas

Saiba como ver e receber faturas no Authorized Buyers

Há três formas de acessar ou receber faturas do Authorized Buyers:

1. Sua conta: visualize ou faça o download de faturas a qualquer momento pela conta do Authorized Buyers.
  2. E-mail: receba uma cópia da sua fatura no primeiro dia de cada mês utilizando seu endereço de e-mail.
  3. Correspondência: receba uma cópia impressa da sua fatura por meio do seu endereço de correspondência.

Acessar uma fatura em sua conta

1. Faça login no Authorized Buyers.

2. No menu de navegação à esquerda, clique em Administrador e depois Faturamento.
  3. Clique na guia Documentos.
Também é possível acessar as faturas pela guia "Visão geral" de uma das seguintes maneiras:
  1. Clique em Ver faturas na seção "Valor devido".
  2. Também é possível clicar em Ver faturas e documentos na seção "Faturas e documentos".
  1. (Opcional) Clique em Todas as faturas e notas para filtrar a lista.
  2. Localize a fatura que você quer visualizar.
  3. Clique na linha da fatura para ver mais detalhes, como data de emissão, condições de pagamento, valor pago e muito mais.
  4. Para fazer o download de uma ou mais faturas, use a caixa de seleção para escolher as faturas e então clique em Fazer o download dos itens selecionados.

Cancelar a entrega de faturas impressas

Para receber suas faturas apenas por e-mail e cancelar o recebimento de faturas impressas, faça o seguinte:

1. Faça login no Authorized Buyers.

2. No menu de navegação à esquerda, clique em Administrador e depois Faturamento.
  3. Clique na guia Configurações de faturamento.
  4. Remova todos os endereços na seção "Envio de fatura por correio".
  5. Verifique se um endereço de e-mail foi adicionado à seção "Envio de fatura por e-mail".