Visualizzare o ricevere le fatture

Scopri come consultare Authorized Buyers per visualizzare e ricevere fatture

Puoi ricevere o visualizzare le fatture di Authorized Buyers in tre modi:

1. Account. Puoi visualizzare o scaricare le tue fatture in qualsiasi momento dal tuo account Authorized Buyers.
  2. Email. Puoi ricevere una copia della fattura al tuo indirizzo email il primo giorno del mese.
  3. Posta. Puoi ricevere una copia cartacea della fattura al tuo indirizzo di posta.

Visualizzare una fattura dall'account

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Dal menu di navigazione a sinistra, fai clic su Amministratore e poi Fatturazione.
  3. Fai clic sulla scheda Documenti.
Nota: puoi anche visualizzare le fatture dalla scheda "Panoramica" in uno dei seguenti modi.
  1. Fai clic su VISUALIZZA FATTURE nella sezione "Importo dovuto".
  2. Oppure, puoi fare clic su VISUALIZZA FATTURE E DOCUMENTI nella sezione "Fatture e documenti".
  1. (Facoltativo) Fai clic su Tutte le fatture e le note per filtrare l'elenco.
  2. Individua la fattura che vuoi visualizzare.
  3. Fai clic sulla riga della fattura per vedere i dettagli, ad esempio data di emissione, termini di pagamento, importo pagato e altro ancora.
  4. Per scaricare una o più fatture, usa la casella di controllo per selezionarle, poi fai clic su SCARICA SELEZIONATE.

Disattivare la ricezione delle fatture cartacee

Per ricevere le fatture solo tramite email e interrompere la ricezione delle fatture cartacee:

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Dal menu di navigazione a sinistra, fai clic su Amministratore e poi Fatturazione.
  3. Fai clic sulla scheda Impostazioni di fatturazione.
  4. Rimuovi tutti gli indirizzi nella sezione "Recapito postale per le fatture".
  5. Assicurati che sia presente un indirizzo email nella sezione "Recapito email per le fatture".