Acceder a sus facturas o recibirlas

Descubra cómo desplazarse por Authorized Buyers para ver y recibir facturas

Hay tres maneras de recibir o acceder a sus facturas en Authorized Buyers:

1. Su cuenta: puede consultar o descargar facturas en cualquier momento en su cuenta de Authorized Buyers.
  2. Correo electrónico: puede recibir una copia de sus facturas en su dirección de correo electrónico el primer día de cada mes.
  3. Correo: puede recibir una copia en papel de sus facturas por medio de su dirección postal.

Acceder a una factura desde su cuenta

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. En el menú de navegación de la izquierda, haga clic en Administrar y luego Facturación.
  3. Haga clic en la pestaña Documentos.
Nota: También puede acceder a sus facturas en la pestaña "Vista general" de una de las maneras siguientes.
  1. Haga clic en VER FACTURAS en la sección "Importe pendiente".
  2. O puede hacer clic en VER FACTURAS Y DOCUMENTOS en la sección "Facturas y documentos".
  1. (Opcional) Haga clic en Todas las facturas y notas de crédito y débito para filtrar la lista.
  2. Busque la factura que quiera ver.
  3. Haga clic en la fila de la factura para ver más información, como la fecha de emisión, las condiciones de pago, el importe pagado, etc.
  4. Para descargar una o más facturas, use la casilla para seleccionarlas y haga clic en DESCARGAR ELEMENTOS SELECCIONADOS.

Inhabilitar la entrega de facturas en papel

Para recibir sus facturas únicamente por correo electrónico y no en papel, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. En el menú de navegación de la izquierda, haga clic en Administrar y luego Facturación.
  3. Haga clic en la pestaña Configuración de facturación.
  4. Quite todas las direcciones que aparecen en la sección "Envío de factura por correo".
  5. Asegúrese de que haya una dirección de correo electrónico en la sección "Envío de factura por correo electrónico".