Rechnungen aufrufen und erhalten

Rechnungen in Authorized Buyers aufrufen und erhalten

Sie haben drei Möglichkeiten, Ihre Authorized Buyers-Rechnungen zu erhalten und aufzurufen:

1. Konto: Sie können Rechnungen jederzeit über Ihr Authorized Buyers-Konto abrufen oder herunterladen.
  2. E-Mail: Sie erhalten am ersten Tag jedes Monats eine Rechnung per E-Mail.
  3. Post: Auf Wunsch wird eine Papierversion der Rechnung an die Postanschrift gesendet.

Rechnung in Ihrem Konto aufrufen

1. Klicken Sie links im Navigationsmenü auf Verwaltung und dann Abrechnung.
  2. Öffnen Sie den Tab Dokumente.
Sie können auch eine der folgenden Möglichkeiten nutzen, um Ihre Rechnungen auf dem Tab „Übersicht“ aufzurufen:
  1. Klicken Sie im Bereich „Fälliger Betrag“ auf Rechnungen anzeigen.
  2. Sie können auch im Bereich „Rechnungen und Dokumente“ auf Rechnungen und Dokumente ansehen klicken.
  1. Wenn Sie die Liste filtern möchten, wählen Sie Alle Rechnungen und Gut- bzw. Lastschriften aus.
  2. Suchen Sie die gewünschte Rechnung.
  3. Klicken Sie auf die Zeile einer Rechnung, damit die zugehörigen Details zu sehen sind, zum Beispiel Ausstellungsdatum, Zahlungsbedingungen und den bereits gezahlten Betrag.
  4. Wenn Sie Rechnungen herunterladen möchten, klicken Sie die zugehörigen Kästchen an und wählen Sie dann Auswahl herunterladen aus.

Rechnungszustellung per Post deaktivieren

Wenn Sie Rechnungen nur noch per E-Mail und nicht mehr per Post erhalten möchten, gehen Sie so vor:

1. Klicken Sie links im Navigationsmenü auf Verwaltung und dann Abrechnung.
  2. Öffnen Sie den Tab Abrechnungseinstellungen.
  3. Entfernen Sie alle Adressen im Bereich „Rechnungszustellung per Post“.
  4. Im Bereich „Rechnungszustellung per E-Mail“ muss eine E-Mail-Adresse vorhanden sein.