Modifier les paramètres de facturation

Modifiez les paramètres de facturation avec le rôle Administrateur.

Si vous avez le rôle Administrateur, vous pouvez modifier les informations suivantes dans votre compte de facturation Authorized Buyers à tout moment.

Personnaliser le nom sur votre facture

Vous pouvez personnaliser ou modifier le nom indiqué sur votre facture.

1. Connectez-vous à Authorized Buyers.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Admin Admin puis Facturation.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres de facturation.
  4. Dans la section "Compte de paiement", localisez le champ "Pseudonyme du compte de paiement", puis cliquez sur Modifier.
  5. Saisissez ou modifiez les informations.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Mettre à jour ou ajouter une adresse postale ou e-mail pour l'envoi de vos factures

Vous pouvez modifier ou ajouter des adresses postales et des adresses e-mail à tout moment. Veillez à effectuer vos modifications avant le 25 du mois pour que celles-ci soient prises en compte le mois suivant.

Si une adresse erronée a été imprimée sur une facture, vous pouvez réimprimer cette facture. En savoir plus sur la réimpression des factures

1. Connectez-vous à Authorized Buyers.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Admin puis Facturation.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres de facturation.
  4. Dans la section "Compte de paiement", localisez le mode d'envoi de la facture que vous voulez modifier ("Adresses e-mail pour l'envoi des factures" ou "Adresses postales pour l'envoi des factures").
  5. Cliquez sur Modifier pour modifier, supprimer ou ajouter une adresse.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Générer une nouvelle facture

Pour générer une facture en fonction des modifications que vous avez apportées :

1. Cliquez sur Admin puis Facturation dans le menu de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur l'onglet Documents.
  3. Cliquez sur la ligne de la facture à générer de nouveau.
  4. Lorsque les informations de la facture s'affichent, cliquez sur le menu déroulant "Actions", puis sélectionnez Générer une nouvelle facture avec les informations mises à jour.

Mettre à jour l'adresse de facturation sur votre facture

Par défaut, nous affichons l'adresse officielle de l'entreprise sur la facture. Si vous souhaitez modifier cette adresse :

1. Connectez-vous à Authorized Buyers.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Admin puis Facturation.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres de facturation.
  4. Dans la section "Compte de paiement", à côté de l'option "Adresse de facturation", cliquez sur Modifier.
  5. Cliquez sur flèche vers le bas pour développer la section, si nécessaire.
  6. Vous pouvez alors mettre à jour l'adresse de facturation à laquelle les factures seront envoyées à l'aide de l'une de ces options :
    1. Sélectionner une adresse : choisissez une adresse dans une liste d'adresses préalablement saisies.
    2. Utiliser le nom et l'adresse de l'entreprise : adresse légale de l'entreprise imprimée sur les factures.
    3. Ajouter une adresse : saisissez une nouvelle adresse à laquelle les factures seront envoyées*.
* Vous ne pouvez pas ajouter une adresse de facturation hors du pays ou de la région définis actuellement pour votre facture. Par exemple, si votre pays ou votre région sont les États-Unis dans votre profil de paiement, vous ne pouvez pas ajouter une adresse hors des États-Unis.
  1. Cliquez sur Enregistrer.

Ne plus recevoir de factures papier

Pour ne recevoir des factures que par e-mail et ne plus recevoir de factures papier :

1. Connectez-vous à Authorized Buyers.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Admin puis Facturation.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres de facturation.
  4. Supprimez toutes les adresses affichées dans la section "Adresses postales pour l'envoi des factures".
  5. Assurez-vous d'avoir renseigné une adresse e-mail dans la section "Adresses e-mail pour l'envoi des factures".