Kosten und Zahlungsverlauf aufrufen

Transaktionsverlauf aufrufen

Der Transaktionsverlauf enthält Informationen zu Ihren Werbekosten und Zahlungen.

Standardmäßig ist die detaillierte Transaktionansicht zu sehen. Sie können Filter anwenden, damit nur bestimmte Arten von Transaktionen für einen gegebenen Zeitraum angezeigt werden. Wenn Sie sich tägliche Berichte ansehen möchten, rufen Sie die Berichterstellung auf.

Transaktionsverlauf aufrufen

1. Klicken Sie auf Verwaltung Verwaltung und dann Abrechnung.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü oben auf Transaktionsverlauf.
  3. Sie haben die Möglichkeit, die angezeigten Informationen zu filtern. Treffen Sie dazu eine Auswahl aus den verfügbaren Optionen. Wenn Sie alle Optionen für einen bestimmten Filter sehen möchten, wählen Sie eine der Standardeinstellungen aus: Alle Transaktionen oder Details.

Sowohl in der Detailansicht als auch in der Zusammenfassung werden folgende Informationen angezeigt:

• Belastungen: Das sind die Gesamtkosten für alle Kampagnen in einem bestimmten Monat.
  • Gutschriften: Das ist der Betrag Ihrer Zahlungen sowie aller Korrekturen, die für Ihr Konto gelten.
  • Kontostand: Das ist die Differenz zwischen den entstandenen Werbekosten und dem von Ihnen bezahlten Betrag. Jeder Betrag in der Spalte „Belastungen“ erhöht Ihren Kontostand (Sie haben mehr), Beträge in der Spalte „Gutschriften“ senken Ihren Kontostand (Sie haben weniger). Der Kontostand entspricht der Differenz zwischen den Belastungen und den Gutschriften.

Weitere Informationen zur Zusammenfassung

In der Zusammenfassung sind die Daten nach Transaktionsart angeordnet. Kosten, Zahlungen und Korrekturen sind so auf einen Blick zu erkennen. Die folgenden Filteroptionen stehen zur Verfügung:

• Kosten: Das sind die noch zu begleichenden Kosten für Werbeaktivitäten.
  • Einnahmen: Alle Einnahmen werden als monatliche Transaktionen angezeigt.
  • Zahlungen: Das sind alle ausgeführten Zahlungen zur Begleichung der Kosten.
  • Korrekturen: Das sind normalerweise Gutschriften für Ihr Konto.
  • Steuern: Das sind die geltenden Steuern für Ihr Konto.