Buscar el ID de cuenta

Solo comparta su ID de cuenta con personas en las que confíe. Puede usarse para acceder a sus datos de Authorized Buyers.

Su ID es un número único que identifica su cuenta de Authorized Buyers. Puede servir para que el equipo de su cuenta pueda identificarla. Si ha iniciado sesión con su cuenta, este ID aparece en la parte superior de la página de Authorized Buyers, justo debajo del nombre de su cuenta.