Visão geral das Transações preferenciais

Com as Transações preferenciais, os vendedores podem oferecer inventário a um único anunciante por meio de um ou de vários compradores. Além disso, alguns editores escolhem oferecer determinados inventários usando exclusivamente esse recurso.

Os compradores que participam de uma transação preferencial podem visualizar o inventário predefinido pelo vendedor na transação. Esse acesso ao inventário ocorre com a definição de um lance igual ou superior ao preço fixo negociado.

Se você for um comprador participando de uma transação preferencial, será possível dar um lance em uma impressão especificamente para essa transação ou ignorá-la e concorrer pela impressão no leilão aberto, se ele ainda estiver disponível.

*Isso se aplica mesmo que você dê um lance para a impressão abaixo do preço fixo negociado.

Saiba mais sobre o comportamento do leilão para transações ou aprenda a criar uma oferta.