Panoramica dei preferred deal

I preferred deal sono una funzionalità che permette ai venditori di offrire l'inventario a un singolo inserzionista tramite uno o più acquirenti. Alcuni publisher scelgono anche di offrire determinati inventari esclusivamente tramite i preferred deal.

Gli acquirenti che partecipano a un preferred deal possono visualizzare in anteprima l'inventario che il venditore predefinisce nel deal. Ricevono accesso all'inventario facendo un'offerta pari o superiore al prezzo fisso negoziato.

Se sei un acquirente che partecipa a un preferred deal, puoi scegliere di fare un'offerta per un'impressione specifica di quel deal oppure di ignorare il deal e competere per l'impressione nell'asta aperta, se è ancora disponibile.

* Ciò si applica anche se presenti offerte per l'impressione inferiori al prezzo fisso negoziato.

Scopri di più sul comportamento dell'asta per i deal o su come creare un'offerta.