Présentation des accords préférés

Les accords préférés sont une fonctionnalité permettant aux vendeurs de proposer un inventaire à un seul annonceur par l'intermédiaire d'un ou de plusieurs acheteurs. Certains éditeurs choisissent également de proposer certains éléments d'inventaire exclusivement via les accords préférés.

Les acheteurs participant à un accord préféré peuvent prévisualiser l'inventaire prédéfini par le vendeur dans l'accord. Ils obtiennent l'accès à l'inventaire en plaçant une enchère égale ou supérieure au prix négocié défini.

Si vous êtes un acheteur participant à un accord préféré, vous pouvez choisir de placer une enchère sur une impression spécifique à cet accord, ou d'ignorer l'accord et d'entrer en concurrence pour l'impression dans l'enchère ouverte, si elle est toujours disponible.

* Cela s'applique même si vous définissez une enchère inférieure au prix fixe négocié pour l'impression.

En savoir plus sur le comportement des enchères pour les accords ou découvrez comment créer une offre.