Descripción general de los acuerdos preferentes

Con los acuerdos preferentes, los vendedores pueden ofrecer inventario a un único anunciante mediante uno o varios compradores. Algunos editores también ofrecen parte de su inventario de forma exclusiva mediante acuerdos preferentes.

Los compradores que participan en acuerdos preferentes pueden ver con antelación el inventario que incluyen los vendedores en los acuerdos. Para conseguir acceso a ese inventario, tienen que enviar una puja que, como mínimo, iguale el precio fijo negociado.

Si participa en un acuerdo preferente como comprador, puede pujar por una impresión en ese acuerdo en concreto, o bien saltarse el acuerdo y competir por ella directamente en la subasta abierta si todavía está disponible.

* Lo mismo ocurre si puja por la impresión por debajo del precio fijo negociado.

Consulte más información sobre el comportamiento de las subastas de acuerdos o descubra cómo crear ofertas.