Integración del creador de ofertas en tiempo real en aplicaciones para móviles (beta)

Si usa el creador de ofertas en tiempo real y quiere orientar los anuncios a las aplicaciones para móviles, desarrolle su creador de ofertas mediante el búfer de protocolo más reciente, junto con la información indicada en las secciones siguientes. Para descargar el protocolo y obtener más información sobre el desarrollo de un nuevo creador de ofertas, visite el micrositio de RTB. Si actualmente no tiene acceso al sitio, póngase en contacto con su representante de Ad Exchange.

Requisitos para los compradores de RTB existentes

Las ubicaciones de protocolo RTB y comerciales se usarán para enviar tráfico en la aplicación y Web para móviles. No es necesario cambiar la URL de su creador de ofertas.

Si ya es comprador de RTB, actualice el búfer del protocolo a la versión más reciente e implemente los campos relacionados que se describen en el sitio de programadores de RTB. Para obtener más información y asistencia, póngase en contacto con su representante de Ad Exchange.

Campañas de orientación previa

Para recibir el inventario de aplicación para móviles, los compradores de RTB deben configurar una campaña nueva.

• Asegúrese de que no estén excluidos los dispositivos móviles.
  • Seleccione Activadas: recibir solicitudes de ofertas en tiempo real en la sección "Ofertas en tiempo real".
  • Configure la orientación a Todos los temas (todo el sistema de intercambio) o cualquier otro criterio.
  • Especifique una oferta predeterminada para el grupo de anuncios.
  • Cree un anuncio de terceros en un tamaño de anuncio para móviles adecuado (por ejemplo, 320 x 50, 300 x 250, 468 x 60, 728 x 90).
  • Guarde la campaña.
  • Una vez implementados los campos relacionados con los dispositivos móviles en el creador de ofertas y haber configurado una campaña de orientación previa, empezará a recibir tráfico para móviles. Para obtener asistencia adicional, póngase en contacto con su representante de Ad Exchange.