Sobre o processo de aprovação de anúncios

Conceitos básicos do gerenciamento da aprovação de anúncios

Todos os anúncios no Authorized Buyers passam por um processo de aprovação para garantir que sejam seguros e adequados para os usuários. Cada anúncio é analisado para garantir a conformidade com nossas políticas de publicidade.

Se for encontrado algum problema, você vai receber uma notificação com informações sobre nossas políticas e sobre o que é preciso fazer para que o anúncio seja aprovado.

Enviar anúncios para aprovação

Os anúncios não podem ser exibidos até que sejam revisados e aprovados.

Sempre que você criar um novo anúncio ou fizer alterações em um existente, ele será automaticamente enviado para análise. Se você editar um anúncio aprovado, ele voltará à fila de revisão e não poderá ser exibido até que seja aprovado novamente.

Cronograma

Os anúncios são revisados o mais rápido possível, geralmente em algumas horas. O sistema de revisão de anúncios pode verificar o conteúdo promovido, o site do anunciante e o uso de cookies e do fornecedor de tecnologia.

Se você estiver esperando a revisão dos seus anúncios há mais de dois dias úteis, entre em contato.

Status de aprovação

Durante o processo de aprovação, os anúncios recebem um status. Para acompanhar esse status, faça login na sua conta e veja a coluna "Status" da guia "Criativos". Os status possíveis são os seguintes:

• Em revisão: o anúncio ainda está sendo revisado pelo Google.
  • Aprovado: o anúncio foi aceito e pode ser exibido.
  • Reprovado: há um problema com o anúncio, e ele não pode ser exibido no momento.
  • Certificado necessário:  o criativo está na categoria de jogos de azar on-line e não tem um certificado de estado dos EUA.

Exemplo

Os anúncios de jogos de azar podem ter o status "Aprovado condicionalmente", porque veiculamos esse tipo de conteúdo apenas em um número limitado de países para transações exclusivas.

Gerenciar anúncios reprovados

Se o anúncio não obedece às políticas do Authorized Buyers, ele é marcado como reprovado.

Veja todos os anúncios reprovados em Criativos.**

Reenviar criativos

Existem três maneiras de fazer com que anúncios reprovados sejam revisados novamente para entrar no leilão.

• REST API: envie uma solicitação de reavaliação do criativo usando a API REST.***
  • Resposta do lance: depois que você corrigir um criativo reprovado, envie um novo ID do criativo (com uma versão) por uma resposta do lance. Isso faz com que o criativo seja automaticamente revisado por nosso sistema de verificação.
  • Solicitação manual: se não for possível reenviar criativos por meio da API REST ou de uma resposta do lance, entre em contato com a equipe de suporte do Authorized Buyers para solicitar manualmente uma reavaliação do criativo.

Os criativos exibidos em inventário de leilão aberto e em uma transação preferencial têm dois status diferentes, disponíveis no Authorized Buyers e na API REST versão 1.4 ou mais recente.

O criativo pode ser reprovado para veiculação em leilões abertos, mas aprovado para veiculação em transações preferenciais.

Os criativos enviados com a API precisam estar disponíveis para busca (prontos para veiculação) no momento do envio.

Revisões automáticas de criativos

O Authorized Buyers realiza revisões automatizadas de criativos para manter a qualidade dos anúncios na troca. Embora isso não mude as diretrizes do Authorized Buyers, os criativos que não obedecerem às políticas serão pausados até serem corrigidos.

Os problemas mais comuns são: URL de destino que não funciona, cookies em Flash, endereços IP brutos, macros de cliques ausentes ou corrompidas, chamadas de terceiros indiretos inválidas, página de destino não declarada ou incorreta, uso incorreto de ID do criativo do cliente, fornecedores não certificados e tamanho de download dos criativos.

Para saber mais detalhes sobre essas diretrizes, acesse as políticas e restrições do Authorized Buyers.

** Os criativos vão ser encontrados se houver alguma atividade (envio ou lance) nos últimos 15 dias.
 *** Se você reenviar um criativo aprovado com a API REST, ele vai deixar de ser veiculado até ser aprovado novamente.