Proceso que seguir con las etiquetas de anuncio nuevas

Le recomendamos que compruebe todas las etiquetas de anuncio que le envíen los anunciantes nuevos o potenciales.

Siga este proceso:

1. Copie la etiqueta del anunciante y pruébela en una página HTML estática.
  2. Con una herramienta de monitorización HTTP, como Firebug, Charles o HttpFox, verifique las llamadas que hace el anuncio.
  3. Compruebe que esas llamadas sean de proveedores de la lista de proveedores aprobados o de un proveedor de tecnología propio certificado.

Si quiere solicitar que se certifique un proveedor, póngase en contacto con el equipo de su cuenta para que compruebe si el proveedor cumple los requisitos técnicos y empresariales para participar en nuestro sistema.