Attention aux nouveaux tags d'emplacement publicitaire

Nous vous recommandons de vérifier chaque tag d'emplacement publicitaire que vous recevez d'un nouvel annonceur ou d'un annonceur potentiel.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Copiez le tag de l'annonceur et testez-le sur une page HTML statique.
  2. Utilisez un utilitaire de contrôle HTTP comme Firebug, Charles ou HttpFox pour vérifier les requêtes provenant de l'annonce.
  3. Vérifiez que les appels proviennent uniquement de la liste de fournisseurs approuvés ou de votre propre fournisseur agréé.

Pour demander la certification d'un fournisseur, veuillez contacter l'équipe de gestion de votre compte, et vérifier qu'il respecte les critères commerciaux et techniques lui permettant de participer à notre programme.