Fazer login na sua conta

Você pode fazer login na sua conta do Authorized Buyers com o nome de usuário ou endereço de e-mail da sua Conta do Google em https://realtimebidding.google.com.

Fazer login no Authorized Buyers

1. Faça login no Authorized Buyers.

2. Insira o endereço de e-mail ou nome de usuário da sua Conta do Google no campo "E-mail ou telefone" e clique em próxima para continuar.
  3. Insira sua senha no campo "Senha" e clique em Fazer login.

Sua conta continuará conectada até que você saia dela.

Se for a primeira vez que acessa a conta, você precisará ler e assinar os Termos e Condições. Esse documento apresenta informações importantes sobre o programa. Por isso, leia-o com atenção antes de prosseguir.

Depois de ler o documento, marque a caixa de seleção do contrato e clique em Aceito para continuar a criar sua conta.

Precisa de mais ajuda?

Recuperar uma senha ou um nome de usuário esquecido

Se você esqueceu seu nome de usuário ou senha, use o solucionador de problemas da Conta do Google para recuperá-los.

Se o proprietário anterior da conta tiver saído da empresa

Se a pessoa que administrava sua conta do Authorized Buyers tiver saído da empresa e não for mais possível acessar a conta, entre em contato conosco. Para confirmar a propriedade da conta, solicitaremos alguns detalhes, como suas informações de pagamento mais recentes ou seu ID de cliente do Authorized Buyers.

Fazer login com várias contas

Embora não seja possível usar o login múltiplo com o Authorized Buyers, você pode fazer login em várias contas ao mesmo tempo usando dois navegadores diferentes ou uma janela de navegação privada (como uma janela anônima do Google Chrome).

Para fazer login em várias contas, abra uma janela normal do navegador e faça login na primeira conta. Em seguida, abra uma janela anônima e faça login na segunda conta. Depois disso, será possível acessar qualquer um dos produtos usados com sua primeira conta nas janelas normais do navegador enquanto acessa outros produtos com a segunda conta nas janelas anônimas.

Como fazer login com nomes de usuário alternativos

Se você adicionar um endereço de e-mail alternativo à sua Conta do Google, poderá usá-lo para fazer login no Authorized Buyers. A senha será igual à do seu endereço de e-mail principal.

Mais dicas sobre contas

• Como sua Conta do Google permite acesso à maioria dos produtos do Google, recomendamos que você não compartilhe sua senha com outras pessoas.
  • Assim como você separa sua vida profissional da pessoal, há vantagens em criar Contas do Google diferentes para suas atividades profissionais e pessoais.