Accedere all'account

Puoi accedere al tuo account Authorized Buyers usando l'indirizzo email o il nome utente del tuo Account Google all'indirizzo https://realtimebidding.google.com.

Accedere ad Authorized buyers

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Inserisci l'indirizzo email o il nome utente del tuo Account Google nel campo "Email o numero di telefono" e fai clic su avanti per continuare.
  3. Inserisci la password nel campo "Password" e fai clic su Accedi.

Rimarrai collegato all'account finché non deciderai di uscirne esplicitamente.

Se è la prima volta che accedi al tuo account, ti verrà chiesto di leggere e firmare i nostri Termini e condizioni. Contengono informazioni importanti sul programma, ti invitiamo quindi a leggerli con attenzione prima di procedere.

Una volta letto il documento, seleziona la casella di controllo relativa al consenso e fai clic su Accetto per accedere al tuo account.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Recuperare una password o un nome utente dimenticati

Se hai dimenticato il tuo nome utente o la tua password, puoi recuperarli tramite lo strumento per la risoluzione dei problemi dell'account Google.

Se il precedente proprietario dell'account non lavora più nella tua azienda

Se la persona che gestiva il tuo account Authorized Buyers non lavora più nella tua azienda e non riesci più ad accedere al tuo account, contattaci. Per verificare che sei il proprietario dell'account, ti chiederemo alcune informazioni, come i dati del tuo ultimo pagamento o l'ID cliente Authorized Buyers.

Accedere con più account

Con Authorized Buyers non è possibile utilizzare l'accesso simultaneo, tuttavia è possibile eseguire l'accesso a più account contemporaneamente utilizzando due browser diversi o una finestra di navigazione privata (ad esempio, una finestra di navigazione in incognito in Google Chrome).

Per accedere a più account, apri una normale finestra del browser e accedi al tuo primo account. Successivamente, apri una finestra di navigazione in incognito e accedi al tuo secondo account. Ora puoi accedere a tutti i prodotti che utilizzi con il tuo primo account nelle finestre del browser normali e con il tuo secondo account nelle finestre di navigazione in incognito.

Accedere con nomi utente alternativi

Se hai aggiunto un indirizzo email alternativo al tuo Account Google, puoi usarlo per accedere ad Authorized Buyers. Puoi utilizzare la stessa password del tuo indirizzo email principale.

Altri suggerimenti relativi all'account

• Poiché il tuo Account Google consente l'accesso alla maggior parte dei prodotti Google, ti consigliamo di non condividere la password con nessuno.
  • Come è opportuno tenere separata la sfera professionale da quella privata, è opportuno creare Account Google separati per le attività private e quelle professionali.