Iniciar sesión con su cuenta

Puede iniciar sesión en su cuenta de Authorized Buyers con la dirección de correo o el nombre de usuario de su cuenta de Google desde https://realtimebidding.google.com.

Iniciar sesión en Authorized Buyers

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Introduzca el nombre de usuario o la dirección de correo de su cuenta de Google en el campo "Correo electrónico o teléfono" y haga clic en Siguiente para continuar.
  3. Introduzca su contraseña en el campo "Contraseña" y haga clic en Iniciar sesión.

La sesión de su cuenta permanecerá abierta salvo que la cierre expresamente.

Si es la primera vez que inicia sesión, deberá leer y aceptar los términos y condiciones. Contienen información importante sobre el programa, por lo que le recomendamos que se tome el tiempo necesario para leerlos antes de continuar.

Una vez que termine de leerlos, seleccione la casilla para indicar que los acepta y haga clic en Acepto para acceder a su cuenta.

¿Necesita más ayuda?

Ha olvidado su nombre de usuario o su contraseña

Si ha olvidado su nombre de usuario o su contraseña, puede utilizar la herramienta para solucionar problemas con cuentas de Google para recuperarlos.

Si el anterior propietario de la cuenta ya no trabaja en su empresa

Si ha perdido el acceso a su cuenta de Authorized Buyers porque la persona que se encargaba de ella ya no trabaja en su empresa, póngase en contacto con nosotros. Para poder demostrar que la cuenta es de su propiedad, le solicitaremos algunos datos sobre ella, como los datos de pago más recientes o el ID de cliente de Authorized Buyers.

Iniciar sesión con varias cuentas

Si bien no se puede usar el inicio de sesión múltiple en Authorized Buyers, sí puede tener sesiones iniciadas en varias cuentas a la vez usando dos navegadores distintos o una ventana de navegación privada (por ejemplo, con el modo de incógnito de Google Chrome).

Para iniciar sesión en varias cuentas, abra una ventana normal del navegador e inicie sesión con la primera cuenta. A continuación, abra una ventana de incógnito e inicie sesión en la segunda cuenta. Ahora ya puede acceder a cualquiera de los productos que utiliza con su primera cuenta en ventanas normales del navegador y también a cualquiera de los productos que utiliza con su segunda cuenta mediante ventanas de incógnito.

Iniciar sesión con nombres de usuario alternativos

Si ha añadido una dirección de correo alternativa a su cuenta de Google, puede aprovecharla para iniciar sesión en Authorized Buyers. Su contraseña será la misma que utiliza con su dirección de correo principal.

Más consejos sobre su cuenta

• Dado que con su cuenta de Google puede acceder a la mayoría de los productos de Google, le recomendamos que no comparta su contraseña con nadie.
  • Del mismo modo que procura separar su trabajo del resto de su vida, es útil tener una cuenta de Google de trabajo y otra de uso personal.