Iniciar sesión en la cuenta

Puede iniciar sesión en su cuenta de Ad Exchange con la dirección de correo electrónico o con el nombre de usuario de su cuenta de Google en http://www.google.com/adx.

Para iniciar sesión en Ad Exchange, siga estos pasos:

1. Acceda a la página principal de Ad Exchange en http://www.google.com/adx.
  2. Introduzca el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico de su cuenta de Google en el campo "Correo electrónico o teléfono" y haga clic en siguiente para continuar.
  3. Introduzca su contraseña en el campo "Contraseña" y haga clic en Iniciar sesión.

La sesión de su cuenta permanecerá abierta salvo que la cierre expresamente.

Si es la primera vez que inicia sesión, deberá leer y aceptar los términos y condiciones. Contienen información importante sobre el programa, por lo que le recomendamos que se tome el tiempo necesario para leerlos antes de continuar.

Cuando termine, seleccione la casilla de verificación de aceptación y haga clic en Acepto para acceder a la cuenta.

Recuperar el nombre de usuario o la contraseña

Si ha olvidado el nombre de usuario o la contraseña, puede utilizar la herramienta para solucionar problemas de Google para recuperarlos.

Si el anterior propietario de la cuenta ya no trabaja en su empresa

Si una persona que solía llevar su cuenta de Ad Exchange ya no trabaja en la empresa y usted ya no puede acceder a la cuenta, póngase en contacto con nosotros. Para poder demostrar que es el propietario de la cuenta, le solicitaremos algunos datos sobre la misma, como los datos de pago más recientes o el ID de cliente de Ad Exchange.

Iniciar sesión con varias cuentas

Aunque no puede utilizar el inicio de sesión múltiple con Google Ad Exchange, puede iniciar sesión en varias cuentas a la vez si usa dos navegadores distintos o una ventana de navegación privada (como una ventana de incógnito en Google Chrome).

Para iniciar sesión en varias cuentas, abra una ventana normal del navegador e inicie sesión en su primera cuenta. A continuación, abra una ventana de incógnito e inicie sesión en la segunda cuenta. Ahora ya puede acceder a cualquiera de los productos que utiliza con su primera cuenta en ventanas normales del navegador y también a cualquiera de los productos que utiliza con su segunda cuenta mediante ventanas de incógnito.

Iniciar sesión con nombres de usuario alternativos

Si ha añadido una dirección de correo electrónico alternativa a su cuenta de Google, podrá usarla para iniciar sesión en Ad Exchange. Su contraseña será la misma que la de su dirección de correo electrónico principal.

Consejos

• Dado que su cuenta de Google permite acceder a la mayoría de productos de Google, le recomendamos que no comparta su contraseña con nadie.
  • Del mismo modo que intenta separar su vida laboral de su vida personal, existen ciertas ventajas a la hora de crear cuentas de Google distintas para sus actividades profesionales y para sus actividades personales.