Im Konto anmelden

Sie können sich unter https://realtimebidding.google.com mit der E-Mail-Adresse Ihres Google-Kontos oder Ihrem Nutzernamen in Ihrem Authorized Buyers-Konto anmelden.

In Authorized Buyers anmelden

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse oder den Nutzernamen Ihres Google-Kontos in das Feld „E-Mail-Adresse oder Telefonnummer“ ein und klicken Sie auf Weiter.
  2. Geben Sie Ihr Passwort ins Feld "Passwort" ein und klicken Sie auf Anmelden.

Sie bleiben in Ihrem Konto angemeldet, bis Sie sich explizit abmelden.

Wenn Sie Ihre Kontoinformationen zum ersten Mal eingeben, werden Sie aufgefordert, unsere Nutzungsbedingungen zu lesen und zu akzeptieren. Die Nutzungsbedingungen enthalten wichtige Informationen zum Programm. Nehmen Sie sich daher die Zeit, sie zu lesen, bevor Sie fortfahren.

Klicken Sie nach dem Lesen des Dokuments das Kästchen zum Akzeptieren an und wählen Sie Ich stimme zu aus, um zu Ihrem Konto zu wechseln.

Benötigen Sie weitere Unterstützung?

Vergessenen Nutzernamen oder vergessenes Passwort wiederherstellen

Wenn Sie Ihren Nutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie dieser Anleitung entsprechend vor.

Der bisherige Kontoinhaber hat das Unternehmen verlassen

Wenn der bisherige Inhaber Ihres Authorized Buyers-Kontos das Unternehmen verlassen hat und Sie nicht mehr auf das Konto zugreifen können, wenden Sie sich an uns. Sie werden dann zur Angabe bestimmter Details aufgefordert, zum Beispiel die aktuellen Zahlungsinformationen oder die Authorized Buyers-Kundennummer, um nachzuweisen, dass Sie der rechtmäßige Kontoinhaber sind.

Mit mehreren Konten anmelden

Die Mehrfachanmeldung ist bei Authorized Buyers nicht möglich. Sie können sich jedoch in mehreren Konten anmelden, indem Sie zwei verschiedene Browser oder ein Browserfenster für anonymes Surfen nutzen. Letzteres ist beispielsweise mit Google Chrome im Inkognito-Modus möglich.

Wenn Sie sich in mehreren Konten anmelden möchten, öffnen Sie zuerst ein Browserfenster und melden Sie sich im ersten Konto an. Öffnen Sie dann ein Inkognitofenster und melden Sie sich im zweiten Konto an. So können Sie das Konto, bei dem Sie sich zuerst angemeldet haben, und das Konto, bei dem Sie sich danach angemeldet haben, wie gewohnt nutzen.

Mit alternativen Nutzernamen anmelden

Wenn Sie für Ihr Google-Konto eine alternative E-Mail-Adresse angegeben haben, können Sie sich damit in Authorized Buyers anmelden. Geben Sie dabei das gleiche Passwort wie für Ihre primäre E-Mail-Adresse ein.

Weitere Tipps zur Kontonutzung

• Über Ihr Google-Konto können Sie auf die meisten Google-Produkte zugreifen. Daher sollten Sie Ihr Passwort geheim halten.
  • Erstellen Sie für Produkte, die Sie privat und beruflich nutzen, separate Google-Konten. So können Sie Privates besser von Geschäftlichem trennen.