Cómo funciona el remarketing

Consulte información sobre las listas de usuarios y el remarketing en Authorized Buyers

En esta guía se proporciona información sobre cómo crear listas de usuarios y utilizar el remarketing con el recurso UserLists de la API de Authorized Buyers. Puede crear listas de usuarios y orientar publicidad a ellas con su sistema de puja en tiempo real.

¿Cómo puedo aprovechar el remarketing?

Para utilizar el remarketing, debe crear al menos una lista de usuarios que incluya los visitantes web (es decir, IDs de cookie) cuya atención quiera volver a captar con un mensaje convincente.

Puede crear listas de usuarios de cualquiera de sus páginas web. Por ejemplo, podría crear una lista con los visitantes de la página principal. Así, cuando una persona visite esa página, se añadirá su ID de cookie a la lista de remarketing.

Puede consultar más información en las guías para desarrolladores sobre el recurso REST buyers.userLists y sobre cómo añadir usuarios a listas de usuarios.

Ejemplo

Un comprador online está buscando unas zapatillas de deporte y acude a example.com para ver diferentes estilos. Sin embargo, abandona el sitio sin comprar nada.

Como ese visitante es un valioso comprador en potencia, example.com podría añadirlo a una lista llamada "Compradores". De este modo, example.com podrá mostrar a ese visitante y a otros compradores potenciales de esa lista un anuncio que incluya una llamada a la acción que les anime a volver al sitio web y comprar.

Listas amplias y restringidas

Intente encontrar un equilibrio entre la creación de listas de usuarios muy detalladas y muy generales. Aunque las listas de usuarios detalladas le permiten segmentar mejor el mensaje, obtendrá más cobertura y volumen con listas más generales. Crear listas de usuarios relevantes y pertinentes es la clave principal para realizar un remarketing correcto.

Si tiene alguna duda, póngase en contacto con su gestor de cuentas.