Métricas de conversión post-impresión

Registro: las conversiones post-impresión se registran en la fecha de la impresión asociada.

Recuento: se cuenta una conversión de este tipo cuando se ha registrado una impresión en la Red de Display. Se contabilizan todas las conversiones no asociadas con un clic y se atribuyen a la última impresión registrada en los últimos 30 días. Por lo tanto, una sola impresión puede estar asociada a varios eventos de conversión post-impresión.

Atribución: para atribuir conversiones post-impresión, se sigue el estándar del sector según el cual las conversiones se atribuyen al último clic o a la última impresión registrados. Es decir, las conversiones se atribuyen al último clic. Si no se ha producido ningún clic en los últimos 30 días, se atribuyen a la última impresión antes de la conversión.

En Authorized Buyers, es posible que las conversiones generadas por una visualización de anuncio o un clic no siempre se atribuyan a la campaña adecuada. Consulte al equipo de su cuenta antes de utilizar el seguimiento de conversiones.