Cookies y seguimiento de conversiones

Tenga en cuenta que la cookie que Google añade al equipo de un usuario cuando este ve un anuncio o hace clic en él caduca a los 30 días. Esta medida y el hecho de que Google utiliza servidores distintos para el seguimiento de conversiones y para los resultados de las búsquedas, protege la privacidad del usuario.

Los usuarios que no deseen participar en actividades de seguimiento simplemente pueden no aceptar esta cookie bloqueando las cookies en las preferencias de usuario del navegador de Internet. Es posible que el usuario tenga que volver a realizar esta operación cuando borre las cookies para que se conserve la configuración. Estos usuarios no se incluirán en sus estadísticas de seguimiento de conversiones.

Debido a que los compradores pueden configurar campañas para varios anunciantes dentro de una misma cuenta, es posible que las conversiones resultantes de una visualización de anuncio o de un clic no siempre se atribuyan a la campaña adecuada. Consulte al equipo de su cuenta antes de utilizar el seguimiento de conversiones.