Best practice di assistenza per le agenzie

Questo articolo illustra le procedure di assistenza e le best practice per le agenzie.

Un team di esperti è a tua disposizione 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per rispondere a qualsiasi domanda e risolvere eventuali problemi. Seguendo le best practice consigliate, come l'aggiunta di dettagli pertinenti nel tuo ticket di assistenza, potrai risolvere il problema nel modo più rapido possibile.

Come faccio a contattare l'assistenza?

Puoi contattare l'assistenza delle agenzie di Authorized Buyers tramite il modulo di contatto.

Assistenza per l'Agenzia

Un team di assistenza composto da esperti del prodotto è operativo
24 ore al giorno per 5 giorni alla settimana.

Percorso di un ticket di assistenza

Inizialmente, un ticket viene assegnato a un membro del nostro team di assistenza globale in base all'urgenza, all'area di prodotto, alla lingua, alla regione e così via.

Ogni ticket di assistenza può essere gestito da persone diverse, anche se riguarda un problema precedente, quindi il contesto è importante. Inoltre, alcuni ticket potrebbero essere gestiti da diversi addetti all'assistenza in tutto il mondo per una risoluzione più rapida.

Il nostro team ha stabilito tempi di risposta diversi in base alla priorità dei ticket. In caso di problemi molto complessi o urgenti, il tuo Account Manager può riassegnare il ticket di assistenza al nostro team e aumentarne la priorità.

Best practice per l'invio di un ticket di assistenza

• Includi link diretti a elementi pertinenti (ad esempio UI, deal, ID creatività, URL della pagina pubblicata)
  • Condividi i link agli articoli del Centro assistenza che hai già provato
  • Descrivi eventuali modifiche alle impostazioni o agli aggiustamenti dell'account
  • Per le mancate approvazioni delle norme, condividi ID creatività di esempio per consentirci di trovare l'etichetta e la mancata approvazione delle norme corretta.
  • Aiutaci a comprendere l'ambito dei problemi condividendo eventuali dettagli sulle tempistiche e sull'impatto.

Ricordati di includere:

• Richiesta di offerta/risposta all'offerta
  • Passaggi per la riproduzione del problema
  • Screenshot o registrazioni dello schermo
  • Dettagli del deal (ID deal, tipo di deal)

Se hai completato tutti i passaggi e le soluzioni alternative per la risoluzione del problema, ma non hai ottenuto risultati, coinvolgi il tuo Account Manager nel ticket di assistenza per richiedere una chiamata con il team delle piattaforme di Exchange. Un membro del nostro team esaminerà la richiesta e ti contatterà il prima possibile.

Sondaggi sull'assistenza

I sondaggi sull'assistenza consentono al nostro team di formulare consigli interni sul flusso di lavoro per migliorare la tua esperienza. Si tratta di uno dei punti di contatto più importanti tra te e il nostro team. Ogni risposta viene attentamente verificata e condivisa con il team globale. La procedura è la seguente:

1. Chiudiamo il ticket
  2. Inviamo il sondaggio sull'assistenza
  3. Riceviamo la risposta
  4. Verifichiamo e condividiamo la risposta e
  5. Applichiamo il feedback

Come interpretiamo le risposte al sondaggio

• Soddisfatto: solo le valutazioni tra 6 e 7 (Parzialmente soddisfatto e Totalmente soddisfatto) sono considerate soddisfacenti. Qualsiasi altro punteggio comporterà ulteriori indagini e analisi.
  • Non soddisfatto: se l'esperienza non è stata soddisfacente (punteggio da 1 a 5), nella sezione dei commenti condividi il motivo della tua valutazione e un suggerimento su come migliorare per consentirci di effettuare ulteriori indagini.

Risorse aggiuntive