Migrar al protocolo OpenRTB

El 15 de febrero del 2025, Google migrará del protocolo de Google Authorized Buyers al protocolo OpenRTB para ajustarse más a los estándares del sector. Esto debería reducir la fricción de la integración y la complejidad del mantenimiento. Le proporcionamos esta guía de migración para ayudarle con la transición al protocolo OpenRTB.

Esta guía incluye lo siguiente:

Guía de asignación

Acceda al sitio para desarrolladores para consultar la guía completa de asignaciones. Si tiene alguna sugerencia, vaya a la sección de asistencia técnica o comparta sus comentarios con su gestor de cuentas.

Experimentación

Google puede configurar un experimento A/B para probar el rendimiento entre un endpoint de OpenRTB y uno del protocolo de Google. Los informes estarán disponibles en un segmento en la nube. Póngase en contacto con su gestor de cuentas si está interesado en configurar un experimento A/B o tiene alguna pregunta.

Asistencia técnica

Si necesita asistencia técnica o tiene preguntas sobre el proceso, estas son las opciones de las que dispone:

• Su Administrador técnico de cuentas podrá ayudarle con la configuración de la cuenta y las preguntas sobre productos e interfaz de usuario, así como con cuestiones de asistencia técnica. Si no tiene una persona de contacto asignada, utilice el formulario de contacto.
  • Acceda a la sección Póngase en contacto con nosotros si no tiene asignado un Administrador técnico de cuentas para configurar su cuenta.
  • El foro de asistencia de Authorized Buyers ofrece respuestas públicas sobre los protocolos de RTB o las APIs. Puede buscar preguntas similares para encontrar respuestas a sus dudas.
  • Utilice el servicio de asistencia técnica por correo electrónico de la API para obtener respuestas a preguntas privadas sobre los protocolos de RTB o las APIs. A diferencia del foro de asistencia, las preguntas que aparecen aquí son privadas y pueden incluir información sobre su cuenta que puede ser de utilidad para investigar su problema o duda.