Migrer vers le protocole OpenRTB

Le 15 février 2025, Google passera du protocole Google Authorized Buyers au protocole OpenRTB pour mieux s'aligner sur les normes du secteur. À terme, cela devrait réduire les problèmes d'intégration et la complexité de la maintenance. Ce guide de migration vous aidera à passer au protocole OpenRTB.

Ce guide comprend les éléments suivants :

Guide de mappage

Pour accéder à un guide de mappage complet, accédez au site pour les développeurs. Si vous avez des commentaires à formuler, consultez la section "Assistance technique" ou faites-en part à votre responsable de compte.

Expérimentation

Google peut configurer un test A/B pour comparer les performances entre un point de terminaison OpenRTB et un point de terminaison du protocole Google. Les rapports seront disponibles via un bucket Cloud. Si vous souhaitez configurer un test A/B ou si vous avez des questions, contactez votre responsable de compte.

Assistance technique

Pour profiter d'une assistance technique ou pour toute question sur le processus, voici les options qui s'offrent à vous :

• Votre responsable de compte technique peut répondre à des questions sur la configuration du compte, les produits et l'interface utilisateur, et vous apporter une assistance technique. Si aucun contact n'a été désigné, utilisez le formulaire de contact.
  • Accédez à Nous contacter si aucun responsable de compte technique n'a été désigné pour la configuration du compte.
  • L'assistance Authorized Buyers fournit des réponses publiques sur les API ou les protocoles RTB. Vous y trouverez des questions déjà posées ainsi que leurs réponses.
  • Utilisez l'assistance technique par e-mail concernant l'API pour obtenir des réponses à vos questions d'ordre privé sur les API ou les protocoles RTB. Contrairement au forum d'assistance, les questions posées ici sont privées et peuvent inclure des informations sur votre compte susceptibles de nous aider à nous pencher sur votre question ou votre problème.