PPIDs para subasta en tiempo real (beta)

Los identificadores proporcionados por el editor (PPIDs) son identificadores propios seudonimizados que crean y controlan los editores.

Los editores pueden compartir los PPIDs con la demanda programática de Google y la demanda de terceros (Authorized Buyers, postores de Subasta Abierta y postores de SDK). Cuando están habilitados y sujetos a requisitos normativos y de usuarios, la demanda programática puede usar PPIDs para permitir la limitación de frecuencia de los compradores y la personalización de anuncios basados en intereses en el tráfico programático, cuando no haya cookies de terceros ni IDs de dispositivo disponibles. Tenga en cuenta que, por ahora, los PPIDs solo están disponibles fuera del EEE y de Reino Unido.

PPID y recogida de datos

Los editores pueden gestionar qué compradores de Authorized Buyers, postores de Subasta Abierta y postores de SDK reciben los PPIDs en la configuración de su canal de demanda. Solo los compradores de Authorized Buyers, los postores de Subasta Abierta y los postores de SDK habilitados por un editor determinado recibirán el PPID de ese editor.

De conformidad con los consentimientos y las selecciones de los usuarios y las normativas, Authorized Buyers puede generar y actualizar perfiles de usuario basados en el PPID cuando un editor permita la recogida de datos para el postor. Al igual que ocurre con todos los datos de las solicitudes de puja, los compradores de Authorized Buyers solo pueden usar los datos de las solicitudes de puja (incluido el PPID) de las pujas que han ganado. Consulte información sobre las políticas de Authorized Buyers.

Pida a sus partners publicitarios que revisen la configuración de su canal de demanda para permitir que los compradores reciban PPIDs y generen perfiles de usuario.