Solucionar problemas relacionados con los motivos de rechazo de los vídeos

Descubra por qué se rechaza una creatividad por el motivo "El formato del vídeo VAST es incorrecto" en la interfaz de usuario de Creatividades.
Para averiguar qué motivo de rechazo se aplica a su creatividad, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Vaya a Solución de problemas > Creatividades.

3. Filtre por "Temas de las políticas de la red" y seleccione El formato de vídeo VAST es incorrecto.

4. Haga clic en la creatividad y, a continuación, en el botón desplegable situado junto a "El formato de vídeo VAST es incorrecto" para ver una explicación más detallada.

Cada uno de los siguientes casos se corresponde con un motivo del rechazo.

Mostrar todo  Ocultar todo

No se ha especificado ninguna versión de VAST
Problema
Se ha rechazado una creatividad por no especificar la versión de VAST.
Más información sobre las medidas que puede tomar
Asegúrese de que se especifica la versión de VAST al subir creatividades de vídeo de VAST.
No se ha podido obtener la creatividad VAST del servidor
Problema

Puede deberse a varios motivos, entre los que se incluyen los siguientes:

• La URL de VAST dirige a una respuesta XML de VAST que no existe.
  • La respuesta del servidor de anuncios no incluía los encabezados CORS de HTTP obligatorios.

Más información sobre las medidas que puede tomar
Para evitar que se rechacen más creatividades de vídeo, compruebe que la URL de VAST que proporciona al subir una creatividad apunte a una respuesta XML de VAST.

Nodo raíz inesperado
Problema

La URL especificada por <VASTAdTagURI> redirige a una página web en blanco.

Más información sobre las medidas que puede tomar
Para evitar que se rechacen más creatividades de vídeo, asegúrese de que las redirecciones de VASTAdTagURI apunten a otra respuesta XML de VAST.

No se ha podido extraer un número entero de una cadena (por ejemplo, la tasa de bits o la anchura)
Problema

Esto sucede cuando la tasa de bits especificada por un elemento <MediaFile> no es un número entero. Suele ocurrir porque el valor de la tasa de bits incluye una coma (1,234 en lugar de 1234) o un punto (1.234 en lugar de 1234).

Más información sobre las medidas que puede tomar
Para evitar que se rechacen más creatividades de vídeo, indique la tasa de bits utilizando únicamente valores numéricos al subir sus creatividades.

Se han detectado errores de sintaxis al analizar el archivo XML
Problema

Esto sucede cuando el analizador XML xmllib falla al analizar la respuesta XML de VAST, lo que significa que el postor ha subido una creatividad con un XML no válido.

Más información sobre las medidas que puede tomar
Para evitar que se rechacen más creatividades de vídeo, valide la estructura del archivo XML antes de subir la creatividad.

Versión de VAST no válida
Problema

La versión de VAST proporcionada no es válida. Por el momento, Google es compatible con VAST 2.0, 3.0 y 4.0.

Más información sobre las medidas que puede tomar
Actualice su creatividad de VAST para que use una versión de VAST compatible.

No se ha podido analizar un nodo XML
Problema

El archivo de VAST no es válido porque no se ha podido analizar el documento XML debido a que el formato es incorrecto. Esto puede deberse a varios motivos, como la falta de etiquetas, una anidación incorrecta de etiquetas o caracteres no válidos.

Más información sobre las medidas que puede tomar
Identifique y corrija los errores del documento XML. Para ello, puede utilizar un validador de VAST, como el validador de VAST de la IAB.

Archivo XML vacío
Problema

VAST requiere un archivo XML que no esté vacío.

Más información sobre las medidas que puede tomar
Cree un archivo XML de VAST con las etiquetas necesarias. En la especificación de VAST de la IAB se proporciona una lista con las etiquetas obligatorias.

Se han encontrado nodos secundarios incompatibles entre ellos al analizar el archivo XML
Problema

Hay dos o más nodos secundarios del mismo nodo superior que no pueden estar presentes al mismo tiempo. Por ejemplo, un elemento <VAST> no puede tener un nodo secundario <Linear> y un nodo secundario <NonLinear> a la vez.

Más información sobre las medidas que puede tomar
Quite uno de los nodos secundarios que se excluyen mutuamente. Puede utilizar un validador de VAST, como el validador de VAST de la IAB, para identificar dichos nodos.

En un nodo solo se permite un elemento secundario de cada tipo
Problema

Su VAST no es válido porque contiene un nodo con más de un elemento secundario del mismo tipo. Esto significa que hay dos o más nodos secundarios con el mismo nombre de etiqueta y que dependen del mismo nodo superior. Por ejemplo, un elemento <Creative> no puede tener dos nodos secundarios <Linear>.

Más información sobre las medidas que puede tomar
Quite uno de los nodos secundarios duplicados. Puede utilizar un validador de VAST, como el validador de VAST de la IAB, para identificar dichos nodos.

Nombre del nodo raíz inesperado
Problema

Los documentos XML de VAST deben tener un nodo raíz denominado <VAST>. Si el nodo raíz tiene un nombre distinto, el documento XML de VAST no es válido.

Más información sobre las medidas que puede tomar
Tendrá que cambiar el nombre del nodo raíz a <VAST>. Una vez que haya cambiado el nombre del nodo raíz, debe validar la creatividad de VAST mediante un validador de VAST, como el validador de VAST de la IAB.

No se ha encontrado ninguna etiqueta XML
Problema

VAST es un lenguaje de marcas basado en XML, donde todos los documentos XML deben tener una estructura específica, incluidas las etiquetas obligatorias.

Más información sobre las medidas que puede tomar
Puede usar un validador de VAST para identificar las etiquetas que faltan. Hay muchos validadores de VAST disponibles online, como el validador de VAST de la IAB.

No se admite la versión de VAST
Problema

La versión de VAST proporcionada no es compatible. Por el momento, Google es compatible con VAST 2.0, 3.0 y 4.0.

Más información sobre las medidas que puede tomar
Para solucionar el problema de una versión de VAST no compatible, debe actualizar su creatividad de VAST a una versión compatible. Por el momento, Google es compatible con VAST 2.0, 3.0 y 4.0.

El anuncio VAST no tiene un elemento VAST insertado válido
Problema

El documento VAST no tiene un elemento VAST insertado válido. Esto significa que el documento XML de VAST no contiene un anuncio VAST completo dentro del elemento <Inline>.

Más información sobre las medidas que puede tomar
Añada un anuncio VAST completo al elemento <Inline>. Puede utilizar un validador de VAST, como el validador de VAST de la IAB, para identificar los errores en dicho elemento.

La cadena de redirección de VAST forma un bucle
Problema

Una de las redirecciones de VAST dirige a una redirección anterior, lo que hace que el anuncio se cargue de forma infinita.

Más información sobre las medidas que puede tomar
Identifique y quite la redirección que provoca el bucle.