Políticas e restrições do Authorized Buyers

Como parte da recente suspensão de anúncios relacionada a produtos do Google Ads na Rússia, também vamos suspender o uso do Authorized Buyers e do Open Bidding no país.
Devido à guerra na Ucrânia, vamos pausar anúncios com conteúdo que explora, menospreza ou aprova a guerra.
Devido à guerra em andamento na Ucrânia, pausaremos temporariamente a veiculação de anúncios do Google para usuários localizados na Rússia.
Em função da atual guerra na Ucrânia, considerada um evento sensível, estamos pausando os anúncios veiculados pela mídia financiada pela Federação Russa e os anúncios que promovem essa mídia. Esta medida tem efeito imediato.

Neste guia, você encontra respostas a perguntas frequentes e conhece a estrutura da aplicação das políticas do Authorized Buyers. As informações apresentadas neste documento não alteram as políticas de fato, que estão disponíveis aqui. Também é possível acessar as políticas do Authorized Buyers no link "Diretrizes do programa", localizado no rodapé do formulário.

Revisão automatizada de criativo

O Authorized Buyers reserva-se o direito de realizar revisões automatizadas de criativos para manter a qualidade dos anúncios na troca. Embora isso não mude as diretrizes do Authorized Buyers, os criativos que não obedecerem às políticas vão ser pausados até serem corrigidos. Os problemas mais comuns são: URL de destino que não funciona, cookies em Flash, endereços IP originais, macros de cliques ausentes ou defeituosas, chamadas de terceiros indiretos inválidas, página de destino não declarada ou incorreta, uso incorreto de ID do criativo personalizado, fornecedores não certificados e tamanhos de download de criativos.

Para procurar conteúdo nesta página, clique em qualquer tópico da política para conhecer os detalhes ou abra tudo e pressione Ctrl + F (Command ⌘ + F no Mac) para encontrar termos.

Abrir tudo  Fechar tudo

Conteúdo e criativos

O Authorized Buyers se reserva o direito de rejeitar anúncios que violem as políticas de conteúdo e de criativos descritas nas políticas de publicidade do Google Ads, bem como suspender contas inteiras devido a violações. Se você tiver dúvidas sobre as violações, entre em contato com sua equipe de contas.

Exemplos:

• Duração da animação
  • Os anúncios precisam permanecer estáticos após 30 segundos.
  • Os criativos:
    • não podem exceder um carregamento inicial de 150 K. Para criativos de vídeo, isso se refere a quando cerca de 15% a 20% do peso total do primeiro frame é veiculado pelo servidor de anúncios. Para criativos de display, isso se refere a quando a imagem ou o banner são exibidos até que todos os materiais do criativo sejam carregados na página da Web;
    • não podem ter um tamanho total de download superior a 5 MB. Isso se refere a quando a página da Web completa ou todos os materiais do criativo são carregados e exibidos;
  • precisam ter um frame rate máximo.
  • Todos os criativos precisam ser abertos em uma nova janela. É preciso definir a janela de destino do URL de clique como "_blank" para que o clique abra uma nova janela. Além disso, é necessário declarar a instrução de segmentação.
  • Há restrições relacionadas a erros de programação, por exemplo, quando o URL de destino da página aonde o usuário é direcionado, http://www.gooooogle.com, leva a um domínio reservado.
  • Restrições a anúncios em branco: todo anúncio programado precisa ter um criativo. Não é permitido renderizar anúncios em branco.
  • No momento, os anúncios clique para ligar não são compatíveis.

Consulte a versão completa das diretrizes de conteúdo nas políticas de publicidade do Google Ads, bem como os requisitos para a veiculação de anúncios de terceiros.

Se o anúncio de um cliente for reprovado sob essas circunstâncias, ele terá que fazer as mudanças necessárias para adaptar o conteúdo às diretrizes e reenviar os anúncios para análise.

Além das políticas acima, o Authorized Buyers tem a seguinte política sobre o status "indicado para menores":

O Google atribui uma classificação a todos os anúncios para garantir que eles sejam exibidos ao público-alvo apropriado. Os produtos considerados "não indicados para menores" não podem ser exibidos no Authorized Buyers.

Esse status é revisado continuamente, e nos reservamos o direito de alterar essa política para o Authorized Buyers.

Dados e veiculação de anúncios de terceiros

Dados e veiculação de anúncios de terceiros incluem os tópicos a seguir.

Declaração de chamadas de terceiros e terceiros indiretos
Todas as chamadas de terceiros e terceiros indiretos precisam ser declaradas. Isso inclui os seguintes tipos:
  • Redirecionamentos ou chamadas entre servidores.
  • Redirecionamentos ou chamadas para qualquer tecnologia, incluindo servidores de anúncios, servidores rich media, tecnologias de acompanhamento ou tecnologias de verificação.

A menos que:

• a tecnologia seja criada por um único comprador no Authorized Buyers e somente para uso próprio e não seja licenciada para terceiros;
  • a tecnologia seja de um fornecedor aprovado.

Não são permitidas chamadas de quintos. Não é permitido ter um anúncio no Authorized Buyers que chame um servidor de anúncios de terceiros que, por sua vez, chame outro servidor de anúncios de terceiros (chamada de terceiro indireto) e que este realize chamadas para outro servidor de anúncios de terceiros (chamada de quinto).

Política para chamadas de terceiros e terceiros indiretos

Consulte os requisitos para a veiculação de anúncios de terceiros em "Veiculação de anúncios de terceiros" para ver a lista completa de requisitos da política.

Coleta de dados

Você pode usar um cookie, um beacon da Web ou outro mecanismo de acompanhamento para coletar dados anônimos de tráfego e gerar relatórios sobre alcance agregado, frequência e/ou conversão, desde que use um fornecedor terceirizado certificado para isso. É proibida a coleta de dados no nível da impressão via cookies ou outros mecanismos com a finalidade de fazer nova segmentação, personalização/classificação por categorias de interesse ou distribuição para outras partes no inventário da Rede de Display do Google, a não ser que o editor permita. Essa restrição não se aplica a dados no nível do clique ou da conversão.

Não é possível associar cookies, beacons da Web ou outros mecanismos de acompanhamento a informações de identificação pessoal (PII, na sigla em inglês) para qualquer fim ou com o local exato do usuário para segmentação por comportamento, a menos que o usuário aceite de maneira consciente e expressa. Para os fins deste documento, as PII e o local preciso do usuário não incluem endereços IP.

Não é permitido definir um cookie, alterar ou excluir um conjunto de cookies em qualquer domínio de propriedade do Google e operado por ele (incluindo, entre outros, um domínio da DoubleClick), bem como ajudar ou permitir conscientemente que terceiros façam isso.

Você precisa exibir uma política de privacidade em destaque com uma opção que permita aos usuários desativar (várias vezes) cookies, beacons da Web ou outros mecanismos de acompanhamento definidos por você para a coleta de dados.

Procure um tipo de fornecedor de pesquisa para conferir uma lista de fornecedores de tecnologia aprovados que coletam dados.

Exemplo

Um anúncio de determinado anunciante veiculado por um comprador contém um URL de rastreamento, que coleta dados do usuário a serem usados com campanhas subsequentes. Por exemplo, ao usar o pixel abaixo, o fornecedor "collectuserdata.net" precisa estar declarado no anúncio:

http://collectuserdata.net?name=barry&time=1200&bannerseen=12345

Se o fornecedor não está disponível na lista de fornecedores declaráveis, ele pode ter permissão na lista de fornecedores de tecnologia aprovados ou não ter permissão sob nenhuma circunstância.

Cookies em Flash e outros objetos compartilhados localmente

As tecnologias de cookies em Flash e de outros objetos compartilhados localmente (LSOs, na sigla em inglês) não são permitidas no Authorized Buyers.

Cookies em Flash e armazenamento local

Cookies em Flash são definidos como qualquer tecnologia de objeto compartilhado localmente (LSO, na sigla em inglês) (incluindo, sem limitação, cookies em Flash, objetos de ajuda do navegador ou armazenamento local HTML5) para publicidade comportamental, exibição de anúncios, relatórios e/ou publicidade em vários sites.

Exemplo

Um banner em Flash que aciona um arquivo .lso é veiculado. O banner grava dados sobre a página em que o usuário estava e os produtos exibidos no banner e faz um backup dos dados de cookies da Web do usuário. Os usuários não conseguem bloquear LSOs com facilidade ou transparência. Além disso, é contra as políticas do Google coletar dados de veiculação de anúncios a partir de uma impressão de anúncios.

Consulte os Requisitos em Veiculação de anúncios de terceiros.

Malware

Não aceitamos nem toleramos malware em qualquer produto do Google, inclusive no Authorized Buyers. O Google verifica todos os criativos enviados diretamente para o Authorized Buyers ou segue o redirecionamento de terceiros para verificar malware ou vírus por meio de sistemas reservados.

Violações de malware não são aceitas nem toleradas em qualquer produto do Google, inclusive no Authorized Buyers. O Google analisa os criativos ou os redirecionamentos de terceiros enviados pelo serviço. Saiba mais sobre o que o Google faz para evitar malware.

No entanto, dada a relação do Authorized Buyers com terceiros, há a possibilidade de que um comprador viole uma política ou introduza malware ou vírus no Authorized Buyers, seja pelo próprio sistema dele ou por uma chamada. Todos os compradores que violarem uma política ou enviarem malware ou vírus intencionalmente para o Authorized Buyers serão excluídos de maneira imediata e permanente. Para os que usam chamadas externas, o Google tentará identificar essas atividades e suspender a chamada ou o criativo associado. Se uma violação for identificada, a política do Google com relação ao comprador será aplicada conforme descrito na seção sobre a aplicação das políticas.

Macros de cliques

Os compradores que veiculam anúncios de terceiros precisam usar uma macro de clique do Google nas tags. Isso permite que os cliques sejam informados ao Google, que pode compartilhar essas informações com os editores. Macros de cliques também são usadas para proteger inventários identificando impressões e cliques inválidos. Todas as tags e os fornecedores certificados foram testados para funcionar com a macro de cliques do Google.

Saiba mais sobre as diferentes macros e implementações.

Rastreamento responsável de anúncios
Os compradores devem trabalhar com os respectivos parceiros de publicidade para minimizar o uso do rastreamento de terceiros e de terceiros indiretos. Assim, é possível atingir as metas da campanha sem afetar significativamente a experiência do usuário. Por exemplo, não inclua mais de cem chamadas de terceiros indiretos em um único criativo, porque isso aumenta a latência e prejudica a experiência do usuário.

Como ajudar os parceiros a obedecer às leis estaduais de privacidade dos EUA

O Google tem um longo histórico de priorizar o usuário em tudo o que faz. Como parte desse compromisso, nunca vendemos informações pessoais. Oferecemos aos usuários transparência e controle sobre as experiências de anúncios nas seções Minha central de anúncios, Minha conta e vários outros recursos para gerenciar contas. De acordo com nossa política de publicidade personalizada, nunca usamos informações sensíveis, como dados de saúde, raça, religião ou orientação sexual, para personalizar anúncios. Também investimos em iniciativas como a Coalition for Better Ads, a Iniciativa Google Notícias e o ads.txt para oferecer um ecossistema de anúncios saudável e sustentável.

O Google atende à legislação sobre privacidade que protege os consumidores. Em maio de 2018, lançamos várias atualizações para ajudar os anunciantes e os editores a cumprir o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR) no EEE e no Reino Unido.

Em 2019, começamos a oferecer o processamento de dados restrito para ajudar anunciantes, editores e parceiros a obedecer à Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA). A partir de janeiro de 2023, vamos expandir a operação do processamento de dados restrito para ajudar clientes e parceiros a gerenciar o compliance com as novas leis de privacidade estaduais dos EUA.

Processamento de dados restrito

As consultas dos serviços Authorized Buyers e Open Bidding sempre são feitas por meio de processamento de dados restrito. Os compradores ou bidders não precisam fazer qualquer mudança para que esse comportamento seja aplicado.

Para os clientes que assinaram contratos on-line e de plataforma atualizados, os termos do processamento de dados restrito serão incorporados por meio dos termos entre controladores e entrarão em vigor em 1º de janeiro de 2020. Nenhuma ação é necessária para adicionar esses termos de processamento de dados restrito ao contrato.