Solução de problemas de indicadores seguros

Identificar os motivos das divergências de inventário
Para gerar e analisar uma lista detalhada das correspondências do seu inventário, use a solução de problemas de indicadores seguros. Essa ferramenta mostra se uma correspondência de inventário inclui um indicador seguro. Caso não inclua, mostra por que ele está ausente. Os usuários de clientes com acesso à sua conta do Authorized Buyers podem resolver problemas relacionados a indicadores seguros.

Conferir correspondências de inventário

1. Faça login no Authorized Buyers.

2. Clique em Solução de problemas e depois Indicadores seguros.
  3. Selecione o período que você quer analisar.
  4. Adicione filtros para restringir o escopo da atividade que você quer analisar.

As correspondências de inventário são atualizadas automaticamente após a seleção de filtro ou período. Os períodos incluem hoje, ontem, últimos 7 dias e os últimos 30 dias.

Como filtrar correspondências de inventário

Os filtros permitem pré-segmentar apenas as correspondências de inventário que você quer analisar. Por exemplo, talvez você queira resolver problemas com um editor específico. Ao aplicar filtros, você recupera as informações necessárias.

Filtros disponíveis:

• Navegador
  • Ambiente
  • Sistema operacional para dispositivos móveis
  • Plataforma
  • Publisher
  • Indicador seguro compatível. Selecione um indicador seguro para filtrar.

Como oferecer compatibilidade com indicadores seguros

1. Clique em Configurações do bidder e depois Configurações do RTB.
  2. Role até "Indicadores seguros" e clique em Indicadores seguros compatíveis para adicionar ou remover os indicadores seguros.
  3. Clique em Salvar.

Correspondências de inventário sem indicador

Há vários motivos para as correspondências de inventário não apresentarem indicadores. Por exemplo:

• O editor não permite que o bidder ofereça indicadores seguros.Como bidder, entre em contato com o editor e peça que ele compartilhe os indicadores seguros.
  • O editor não aceita indicadores.Como bidder, ajude o editor a entender como ativar e permitir indicadores seguros.
  • O indicador não foi gerado.Trabalhe diretamente com o editor para resolver o problema.

O Google não consegue saber por que um determinado indicador não está sendo gerado.

• Um indicador foi gerado, mas está vazio.Trabalhe diretamente com o editor para descobrir por que isso está acontecendo.

Correspondências de inventário sem indicador ativado

As correspondências de inventário com um indicador que não foi ativado são causadas por um indicador não permitido pelo bidder.

Vamos enviar indicadores em que você se inscreveu apenas quando eles estiverem disponíveis.

1. Você escolhe em quais indicadores se inscrever em Configurações do bidder e depois Configurações do RTB
  2. Role até "Indicadores seguros" e clique em Indicadores seguros compatíveis para adicionar ou remover indicadores seguros.
  3. Clique em Salvar.

Correspondências de inventário com indicador suprimido

As correspondências de inventário com um indicador suprimido são causadas pelo indicador que não foi priorizado pelo bidder.

Indicador não priorizado pelo bidder

Somente EEE. O indicador seguro filtrado não foi priorizado pelo bidder com a opção "Dar preferência a dados de correspondência hospedados em vez de indicadores seguros"Não é necessário fazer nada. O cookie foi enviado no lugar do indicador seguro de acordo com suas preferências.