Risoluzione dei problemi relativi agli indicatori sicuri

Identificare i motivi delle mancate corrispondenze dell'inventario
Genera ed esamina un'analisi dettagliata delle corrispondenze del tuo inventario usando lo strumento per la risoluzione dei problemi relativi agli indicatori sicuri. Questo strumento mostra se una corrispondenza dell'inventario include un indicatore sicuro e, in caso contrario, i motivi per cui manca l'indicatore. Gli utenti cliente con accesso al tuo account Authorized Buyers possono accedere allo strumento per la risoluzione dei problemi relativi agli indicatori sicuri.

Visualizzare le corrispondenze dell'inventario

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Fai clic su Risoluzione dei problemi e poi Indicatori sicuri.
  3. Seleziona l'intervallo di date che vuoi esaminare.
  4. Aggiungi filtri per limitare l'ambito dell'attività da esaminare.

Le corrispondenze dell'inventario vengono aggiornate automaticamente al momento della selezione dei filtri o dell'intervallo di date. Gli intervalli di date sono Oggi, Ieri, Ultimi 7 giorni e Ultimi 30 giorni.

Filtrare le corrispondenze dell'inventario

I filtri ti consentono di scegliere come pretarget solo le corrispondenze dell'inventario che vuoi esaminare. Ad esempio, potresti voler risolvere i problemi relativi a un publisher specifico. Applicando i filtri puoi recuperare le informazioni che ti servono.

Filtri disponibili:

• Browser
  • Ambiente
  • Sistema operativo per dispositivi mobili
  • Piattaforma
  • Publisher
  • Indicatore sicuro supportato. Seleziona un indicatore sicuro da utilizzare come filtro.

Come supportare gli indicatori sicuri

1. Fai clic su Impostazioni offerente e poi Impostazioni RTB.
  2. Scorri fino a "Indicatori sicuri", fai clic su Indicatori sicuri supportati per aggiungere o rimuovere indicatori sicuri.
  3. Fai clic su Salva.

Corrispondenze dell'inventario senza indicatore

Esistono diversi motivi per cui le corrispondenze dell'inventario potrebbero non avere un indicatore, tra cui:

• Il publisher non consente gli indicatori sicuri per l'offerente. In qualità di offerente, contatta questo publisher e chiedigli di condividere gli indicatori sicuri.
  • Il publisher non supporta gli indicatori. In qualità di offerente, aiuta il publisher a capire come attivare e consentire gli indicatori sicuri.
  • L'indicatore non è stato generato. Collabora direttamente con il publisher per risolvere il problema.

Google non ha visibilità sul motivo per cui un determinato indicatore non viene generato.

• È stato generato un indicatore, ma è vuoto. Collabora direttamente con il publisher per risolvere il problema.

Corrispondenze dell'inventario senza indicatore attivo

Le corrispondenze dell'inventario con un indicatore che non è stato attivato sono dovute a un indicatore non consentito dall'offerente.

Ti verranno inviati solo gli indicatori a cui hai effettuato l'iscrizione non appena saranno disponibili.

1. Puoi scegliere gli indicatori a cui iscriverti in Impostazioni offerente e poi Impostazioni RTB
  2. Scorri fino a "Indicatori sicuri" e fai clic su Indicatori sicuri supportati per aggiungere o rimuovere indicatori sicuri.
  3. Fai clic su Salva.

Corrispondenze dell'inventario con indicatore eliminato

Le corrispondenze dell'inventario con un indicatore eliminato sono dovute a un indicatore la cui priorità è stata ridotta dall'offerente.

Priorità dell'indicatore ridotta dall'offerente

Solo EEA. La priorità dell'indicatore sicuro filtrato è stata ridotta dall'offerente attivando/disattivando l'opzione "Preferenza ai dati di corrispondenza ospitati anziché agli indicatori sicuri". Non devi intervenire in nessun modo. Il cookie è stato inviato al posto dell'indicatore sicuro in base alle tue preferenze.