Solucionar problemas de señales seguras

Identificar los motivos de las discrepancias en el inventario
Genere y revise un desglose detallado de sus coincidencias de inventario con la solución de problemas de señales seguras. Esta herramienta muestra si una coincidencia del inventario incluye una señal segura y, en caso negativo, indica por qué falta la señal. Los usuarios de cliente que tengan acceso a su cuenta de Authorized Buyers pueden acceder a la solución de problemas de señales seguras.

Ver coincidencias de inventario

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en Solucionar problemas y luego Señales seguras.
  3. Seleccione el periodo que quiera revisar.
  4. Añada filtros para acotar la actividad que quiera revisar.

Las coincidencias de inventario se actualizan automáticamente al filtrar o seleccionar un periodo. Puede elegir entre estos periodos: Hoy, Ayer, Últimos 7 días y Últimos 30 días.

Filtrar coincidencias de inventario

Los filtros le permiten preseleccionar solo las coincidencias de inventario que quiera ver. Por ejemplo, puede que quiera solucionar problemas con un editor concreto. Al aplicar filtros, puede obtener la información que necesita.

Filtros disponibles:

Cómo admitir señales seguras

1. Haga clic en Configuración del postor y luego Configuración de RTB.
  2. Desplácese hasta "Señales seguras" y haga clic en Señales seguras admitidas para añadir o quitar señales seguras.
  3. Haz clic en Guardar.

Coincidencias de inventario sin señal

Hay varios motivos por los que las coincidencias de inventario pueden no contener una señal. Estos son algunos de ellos:

• El editor no permite las señales seguras al postor. Como postor, póngase en contacto con el editor y pídale que comparta las señales seguras.
  • El editor no admite las señales. Como postor, ayude al editor a saber cómo habilitar y permitir las señales seguras.
  • No se ha generado la señal. Trabaje directamente con el editor para solucionar el problema.

Google no puede saber por qué no se generan ciertas señales.

• Se ha generado una señal, pero está vacía. Trabaje directamente con el editor para solucionar el problema.

Coincidencias de inventario sin señal habilitada

Las coincidencias de inventario con una señal que no se ha habilitado se deben a que el postor no permite esa señal.

Solo recibirá las señales a las que se ha suscrito cuando estén disponibles.

1. Puede elegir a qué señales suscribirse en Configuración del postor y luego Configuración de RTB
  2. Desplácese hasta "Señales seguras" y haga clic en Señales seguras admitidas para añadir o quitar señales seguras.
  3. Haz clic en Guardar.

Coincidencias de inventario con la señal eliminada

Las coincidencias de inventario con una señal eliminada se deben a que el postor ha quitado la prioridad a la señal.

El postor ha quitado la prioridad de la señal

Solo EEE. El postor ha quitado la prioridad de la señal segura filtrada activando el interruptor "Priorizar datos de coincidencia alojados antes que señales seguras". No es necesario que haga nada. De acuerdo con sus preferencias, se ha enviado la cookie en lugar de la señal segura.