Bidders e compradores

Aprenda noções básicas sobre bidders e compradores no Authorized Buyers

Bidders e compradores são dois termos vistos com frequência ao usar o Authorized Buyers. Este artigo define cada termo e explica quando eles são usados.

Comprador

O termo "comprador" descreve qualquer cliente que faz compras no Authorized Buyers. "Comprador" é um termo abrangente que descreve os três tipos de comprador a seguir:

Tipos de comprador

Tipo

Depende de outro comprador?

Acessa a IU/API de RTB?

Quem é cobrado em nome dele?

Quem faz lances em nome dele?

Bidder

Não

Sim

Você

Você

Vaga derivada (somente para Authorized Buyers)

Sim, tem um "bidder", que é um tipo de comprador

Sim

Você

O bidder

Acesso de cliente (somente para Authorized Buyers)

Sim, tem um "patrocinador", que é um tipo de comprador ou vaga derivada

Somente IU; sem API

O patrocinador

O bidder do patrocinador

ID de comprador

É o ID da conta, o número exclusivo usado para identificar sua conta do Authorized Buyers. Os editores do Ad Manager usam seu ID do comprador para iniciar negociações programáticas diretas com você.