Postores y compradores

Consulte los conceptos básicos de los postores y los compradores de Authorized Buyers

Los términos "postores" y "compradores" suelen aparecer cuando se usa Authorized Buyers. En este artículo se definen ambos conceptos y se explica cuándo se usan.

Comprador

El término "comprador" describe a cualquier cliente que participe en compras de Authorized Buyers. Este término abarca los siguientes tres tipos de compradores:

Tipos de compradores

Tipo

¿Depende de otro comprador?

¿Accede a la interfaz o a la API de RTB?

¿A quién se le factura en su nombre?

¿Quién puja en su nombre?

Postor

No

Para sí

Para sí

Puesto secundario (solo usuarios de Authorized Buyers)

Sí, tiene un "postor", que es un comprador del tipo Postor

Para sí

El postor

Acceso de cliente (solo usuarios de Authorized Buyers)

Sí, tiene un "patrocinador", que es un comprador del tipo Postor o Puesto secundario

Solo a la interfaz, no a la API

El patrocinador

El postor del patrocinador

IDs de compradores

Su ID de comprador es su ID de cuenta, que es el número único que se usa para identificar su cuenta de Authorized Buyers. Los editores de Ad Manager utilizan su ID de comprador para iniciar negociaciones de programática directa con usted.