Perguntas frequentes sobre anúncios em vídeo

Conheça os requisitos para vídeo no Authorized Buyers

Abrir tudo  Fechar tudo

Especificações e requisitos

Como posso exibir anúncios em vídeo no Authorized Buyers?

Para comprar inventário de vídeo in-stream com a interface do Authorized Buyers ou lances em tempo real, use um fornecedor de vídeo certificado para hospedar e veicular anúncios em vídeo.

Todos os anúncios em vídeo precisam estar em conformidade com os padrões VAST (versão mínima 2.0) e obedecer às políticas do Authorized Buyers. Isso se aplica a tecnologias que já foram certificadas para anúncios de display.

Qual é o processo de revisão do criativo para anúncios em vídeo?

O processo de revisão do criativo em vídeo é o mesmo usado para display. Os anúncios de lances em tempo real são exibidos após a conclusão do processo de aprovação, e a maioria é analisada em até 24h. Saiba mais sobre o processo de aprovação de anúncios.

Como as impressões de anúncios em vídeo são contadas?

As impressões de vídeo são contadas quando o primeiro frame do vídeo é carregado. Tanto SDKs do IMA HTML5 quanto Flash aguardam oito segundos por um anúncio antes de esgotar o tempo. O Ad Exchange não cobrará compradores por impressões se o anúncio não for carregado corretamente, mesmo que o comprador vença o leilão dessa impressão em especial.

A limitação é usada para monitorar taxas de exibição e erro e evitar a contagem de impressões de anúncios em vídeo problemáticos. Saiba mais sobre a limitação de anúncios em vídeo.

Como posso medir a visibilidade de vídeos usando minhas próprias ferramentas de geração de relatórios?

Seu bidder ou servidor de anúncios da agência precisa conseguir adicionar as extensões VAST de visibilidade de vídeo mostradas abaixo.

É preciso adicionar dois rastreadores específicos ao elemento <Extensions> de uma resposta VAST, in-line ou wrapper. O exemplo de resposta VAST deve incluir <Extension> no elemento <Extensions> com esta aparência, em que o marcador <!-- http://tracking.url.com --> é substituído pelos URLs de rastreamento reais criados pelo seu sistema de geração de relatórios (o código de comentários também precisa ser removido):

<Extension type="activeview">
  <CustomTracking>
    <Tracking event="viewable_impression">
      <![CDATA[
          <!-- http://tracking.url.com -->
      ]]>
    </Tracking>
    <Tracking event="measurable_impression">
      <![CDATA[
          <!-- !http://tracking.url.com -->
      ]]>
   </Tracking>
  </CustomTracking>
</Extension>
Quais dados podem ser rastreados de anúncios em vídeo?

Além das impressões, os compradores podem rastrear outras informações sobre anúncios em vídeo. Os exemplos incluem visualização, taxa de cliques do vídeo, desativação do som, ativação do som, exibição completa, tempo gasto na visualização, porcentagem concluída (ou seja, primeiro quartil, ponto médio, terceiro quartil), expansão, recolhimento, pausa, retomada, retrocesso etc.

Para rastrear dados do vídeo, você precisa usar um fornecedor certificado do Ad Exchange.

Quais fornecedores são certificados para exibir inventário de anúncios em vídeo?

Se quiser saber mais sobre a certificação para veiculação de anúncios terceirizada no Authorized Buyers, acesse a Central de Ajuda da certificação 3PAS.

Como solicito uma certificação para um servidor de anúncios em vídeo?

Se quiser saber mais sobre a certificação para veiculação de anúncios terceirizada no Authorized Buyers, acesse a Central de Ajuda da certificação 3PAS.

Recursos e opções de segmentação compatíveis

Há compatibilidade para anúncios em vídeo complementares?

Sim, é possível configurar anúncios complementares na interface do usuário. Os anúncios complementares serão veiculados se (e somente se) houver um espaço complementar disponível. Os usuários precisam pré-carregar um tamanho de anúncio correto via IU. Os anúncios complementares também poderão ser veiculados pelo RTB caso estejam incluídos na declaração de criativos na verificação. Saiba mais sobre a API REST.

Não há garantias de que os anúncios complementares serão exibidos, pois nem todas as impressões in-stream têm um local complementar.

Como faço para garantir a segurança da marca e a indicação para menores no inventário de anúncios em vídeo?

Exigimos conteúdo indicado para menores e segmentado para maiores de 13 anos para que qualquer editor participe da Rede de Display do Google.

É necessário que todos os editores na Rede de Display do Google sigam nossas Diretrizes para webmasters do Google AdSense e usem nosso SDK do IMA. Dessa forma, podemos monitorar quem está ou não em conformidade com nossas políticas. Usamos indicadores automáticos e varreduras manuais para garantir a conformidade semelhante à GDN.

voltar ao início