Preguntas frecuentes sobre los anuncios de vídeo

Mostrar todo | Ocultar todo

Especificaciones y requisitos

¿Cómo puedo ejecutar anuncios de vídeo en Ad Exchange?

Para comprar inventario de Vídeo in-stream en Ad Exchange a través de la interfaz de usuario o de las pujas en tiempo real, debe ser un comprador apto de Ad Exchange y usar un proveedor de vídeo certificado para alojar y publicar anuncios de vídeo.

Todos los servidores de anuncios de vídeo deben estar certificados según los estándares VAST 2.0 o 3.0 y nuestra política para poder publicar anuncios de vídeo en Ad Exchange. Este requisito también se aplica a las tecnologías que ya cuentan con certificación para publicar anuncios de display.

¿Cómo es el proceso de revisión de creatividades para los anuncios de vídeo?

El proceso de revisión de creatividades de vídeo es el mismo que el que se aplica a los anuncios de display (los anuncios de pujas en tiempo real pueden publicarse una vez que hayan superado nuestro proceso de aprobación; la mayoría de ellos se revisan en un plazo de 24 horas). Más información acerca del proceso de aprobación de anuncios

¿Cómo se contabilizan las impresiones de los anuncios de vídeo?

Las impresiones de vídeo se contabilizan cuando se carga el primer fotograma del vídeo. Los SDK de IMA de HTML5 y Flash esperan 8 segundos para recibir un anuncio antes de agotar el tiempo de espera. Ad Exchange no cobra a los compradores por las impresiones si el anuncio no se carga correctamente, aunque el comprador haya ganado la subasta de esa impresión concreta.

La regulación de anuncios de vídeo se utiliza para supervisar los porcentajes de visualización y de errores de dichos anuncios, a fin de evitar que se contabilicen impresiones en aquellos que se consideren problemáticos. Más información sobre la regulación de anuncios de vídeo

¿Cómo calculo la visibilidad de vídeo usando mis propias herramientas para generar informes?

El servidor de anuncios de su agencia o postor debe ser capaz de añadir las extensiones de VAST de visibilidad de vídeo que se muestran a continuación.

Es necesario añadir dos rastreadores específicos al elemento <Extensions> de una respuesta de VAST, ya sea entre líneas o en un contenedor. Una respuesta de VAST de muestra debería incluir <Extension> en el elemento <Extensions>. El resultado debería ser parecido al fragmento siguiente, en el que el marcador de posición <!-- http://tracking.url.com --> se ha sustituido por las URL de seguimiento reales que ha creado el sistema de generación de informes (también debe eliminarse el código de comentario):

<Extension type="activeview">
  <CustomTracking>
    <Tracking event="viewable_impression">
      <![CDATA[
          <!-- http://tracking.url.com -->
      ]]>
    </Tracking>
    <Tracking event="measurable_impression">
      <![CDATA[
          <!-- !http://tracking.url.com -->
      ]]>
   </Tracking>
  </CustomTracking>
</Extension>
¿De qué datos de los anuncios de vídeo se puede realizar un seguimiento?

Aparte de las impresiones, los compradores pueden realizar el seguimiento de otra información sobre los anuncios de vídeo. Algunos ejemplos son: visualización, clics de vídeo, silenciar, activar sonido, reproducción completada, tiempo de visualización, porcentaje completado (por ejemplo, primer cuartil, punto medio o tercer cuartil), expansión, contracción, pausa, reanudación, rebobinado, etc.

Para realizar un seguimiento de los datos de vídeo, debe usar un proveedor certificado de Ad Exchange.

Opciones de segmentación y funciones admitidas

¿Se admiten los anuncios de vídeo complementarios?

Sí, los anuncios complementarios pueden configurarse en la interfaz de usuario. Estos anuncios se publican únicamente si hay un espacio para anuncios complementarios disponible. Los usuarios de la interfaz deben haber cargado previamente un tamaño de anuncio correcto a través de esta. Los anuncios complementarios también se pueden publicar mediante pujas en tiempo real si están incluidos en la declaración de creatividades de la verificación. Más información sobre la API de REST

No se garantiza la publicación de los anuncios complementarios, puesto que no todas las impresiones in-stream cuentan con un espacio publicitario complementario.

¿Cómo garantizo la seguridad de la marca y la publicación de contenidos aptos para todos los públicos en el inventario de anuncios de vídeo?

Exigimos a todos los editores que se unan a la Red de Display de Google que el contenido sea apto para menores y que esté orientado a mayores de 13 años.

Todos los editores de YouTube y de la Red de Display de Google deben cumplir las directrices para webmasters de AdSense y usar el SDK de IMA con la finalidad de que podamos detectar el incumplimiento de nuestras políticas. Disponemos de notificaciones automáticas y realizamos comprobaciones manuales para garantizar un nivel de cumplimiento similar al de la Red de Display de Google.

Volver al principio