Ver e editar as configurações de lances em tempo real (RTB)

Modificar configurações gerais de RTB e visualizar chaves de criptografia

Na conta do Authorized Buyers, é possível acessar e editar as configurações de lances em tempo real (RTB) na seção "Configurações do bidder".

Para acessar ou atualizar as configurações de RTB, faça o seguinte:

1. Faça login no Authorized Buyers.

2. Clique em Configurações do bidder e Configurações do RTB.

Aqui é possível visualizar, ativar e desativar as configurações gerais e as chaves de criptografia do preço:

Geral

Use os botões para ativar ou desativar as configurações, como feedback em tempo real, compactação de solicitações de lance e compartilhamento de detalhes do SKAdNetwork do iOS*. Também é possível ajustar as configurações de separação de lances, que podem ser definidas por formato, tipo de transação e duração do vídeo.

*Consulte a Documentação do desenvolvedor do SKAdNetwork da Apple para mais informações.

Chaves de criptografia

Visualize e copie as chaves de integridade e criptografia do preço de preços dos lances vencedores.

documentação do desenvolvedor Para saber mais sobre chaves de criptografia, consulte a documentação do desenvolvedor do protocolo Confirmações de descriptografia do preço de RTB do Authorized Buyers.