Visualizzare e modificare le impostazioni delle offerte in tempo reale (RTB)

Modificare le impostazioni generali delle RTB e visualizzare le chiavi di crittografia

Dal tuo account Authorized buyers, puoi accedere alle impostazioni delle offerte in tempo reale (RTB) nella sezione "Impostazioni strumento di offerta" e modificarle.

Per accedere alle impostazioni delle RTB o per aggiornarle:

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Fai clic su Impostazioni strumento di offerta e poi Impostazioni RTB

Da qui puoi visualizzare e attivare/disattivare le impostazioni generali e visualizzare le chiavi di crittografia del prezzo:

Informazioni generali

Utilizza le opzioni di attivazione/disattivazione delle impostazioni, come il feedback in tempo reale, la compressione delle richieste di offerta e la condivisione dei dettagli di SKAdNetwork per iOS.* Puoi anche regolare le impostazioni della suddivisione delle offerte, che possono essere configurate per formato, tipo di deal e durata del video.

* Consulta la documentazione per gli sviluppatori su SKAdNetwork di Apple per ulteriori informazioni.

Chiavi di crittografia

Visualizza e copia le chiavi di integrità e crittografia dei prezzi per vincere i prezzi delle offerte.

Documentazione per sviluppatori Per scoprire di più sulle chiavi di crittografia, consulta la documentazione per gli sviluppatori nel protocollo delle conferme dei prezzi di decriptazione per le RTB di Authorized buyers.