Consulter et modifier les paramètres d'enchères en temps réel (RTB)

Modifier les paramètres RTB généraux et voir les clés de chiffrement

Depuis votre compte Authorized Buyers, vous pouvez accéder à vos paramètres RTB et les modifier dans la section "Paramètres de l'enchérisseur".

Pour accéder à vos paramètres RTB ou les modifier :

1. Connectez-vous à Authorized Buyers.

2. Cliquez sur Paramètres de l'enchérisseur puis Paramètres RTB.

Vous pouvez alors consulter et activer/désactiver les paramètres généraux et afficher les clés de chiffrement des prix.

Général

Activez ou désactivez des paramètres, tels que les informations en temps réel, la compression des demandes d'enchères et le partage des infos sur SKAdNetwork iOS*. Vous pouvez également modifier les paramètres de dégroupement des enchères, qui peuvent être configurés par format, type d'accord et durée de la vidéo.

*Pour en savoir plus, consultez la documentation d'Apple SKAdNetwork pour les développeurs.

Clés de chiffrement

Consultez et copiez vos clés de chiffrement et d'intégrité des prix pour les enchères gagnantes.

documentation pour les développeurs Pour en savoir plus sur les clés de chiffrement, consultez la documentation destinée aux développeurs dans le protocole RTB Authorized Buyers "Déchiffrer les confirmations de prix".