Einstellungen für Echtzeitgebote aufrufen und bearbeiten

Allgemeine Einstellungen für Echtzeitgebote ändern und Verschlüsselungsschlüssel aufrufen

Sie können die Einstellungen für Echtzeitgebote (Real-Time-Bidding, RTB) in Ihrem Authorized Buyers-Konto im Bereich „Einstellungen der Gebotsfunktion“ aufrufen und bearbeiten.

So rufen Sie Ihre RTB-Einstellungen auf und aktualisieren sie:

1. Melden Sie sich in Authorized Buyers an.

2. Klicken Sie auf Einstellungen der Gebotsfunktion und dann RTB-Einstellungen.

Hier können Sie allgemeine Einstellungen aktivieren und deaktivieren sowie Verschlüsselungsschlüssel für den Preis aufrufen:

Allgemein

Mit den Ein-/Aus-Schaltflächen lassen sich Einstellungen wie das Echtzeitfeedback, die Komprimierung von Gebotsanfragen und die Freigabe von Details zu iOS SKAdNetwork* aktivieren oder deaktivieren. Sie können auch die Aufschlüsselung von Gebotsanfragen anpassen, zum Beispiel nach Format, Dealtyp und Videodauer.

*Weitere Informationen finden Sie in der Entwicklerdokumentation zu SKAdNetwork von Apple.

Verschlüsselungsschlüssel

Sie können Ihre Verschlüsselungs- und Integritätsschlüssel für den Preis für erfolgreiche Gebote aufrufen und kopieren.

Entwicklerdokumentation Weitere Informationen zu Verschlüsselungsschlüsseln finden Sie in der Entwicklerdokumentation im Protokoll zum Entschlüsseln von Preisbestätigungen für die RTB-Funktion in Authorized Buyers.