Compartilhar indicadores seguros com os bidders

Para bidders

Os editores podem compartilhar indicadores seguros nas solicitações de lance com os bidders externos que escolherem. Esses indicadores seguros podem ser criados pelo editor ou por um bidder/terceiro escolhido pelo editor. Os bidders podem usar os indicadores seguros aprovados explicitamente pelos editores.

Os editores e bidders precisam trabalhar juntos para definir quais indicadores vão ser compartilhados entre eles. Os editores controlam a lista de bidders qualificados e as informações que concordam em compartilhar, inclusive quando um terceiro cria os indicadores seguros para eles.

Os indicadores precisam ser ofuscados antes do envio ao Google. Além disso, eles vão ser compartilhados apenas com a instrução do editor e somente com os bidders que ele autorizar. As informações contidas nos indicadores não vão ficar visíveis ou legíveis para o Google nem para nossas plataformas em nenhum momento.

Os editores podem seguir as etapas descritas na versão deste artigo voltada a editores para especificar os bidders selecionados.

Para usuários no EEE, no Reino Unido, no Brasil e na Coreia do Sul, os bidders podem escolher se preferem receber indicadores seguros ou cookies correspondentes na solicitação de lance. Se as duas opções estiverem disponíveis, o Ad Manager vai enviar o indicador com base na preferência do bidder. Isso não se aplica ao tráfego fora do EEE, do Reino Unido, do Brasil e da Coreia do Sul, onde os indicadores seguros são enviados com cookies correspondentes.

Selecionar os indicadores seguros que você quer receber

Nas configurações de RTB do Authorized Buyers, selecione os indicadores seguros que você quer receber. Eles precisam ser registrados no Google para que possam ser ativados por um editor e selecionados por você na interface do usuário do Authorized Buyers. Para otimizar esse processo, discuta o método de implantação (automático ou manual) com os editores parceiros com antecedência.

Conclua as etapas a seguir para selecionar os indicadores compatíveis:

1. Faça login na sua conta do Authorized Buyers.
  2. Clique em Configurações do bidder e depois Configurações do RTB.
  3. Na seção de indicadores seguros, clique em Indicadores seguros compatíveis.
  4. Atualize a lista de indicadores seguros que você quer receber.
    • Marque a caixa de seleção dos indicadores que você quer adicionar. Eles vão ser movidos para a coluna "Incluir" da tabela.
    • Desmarque a caixa de seleção ou clique no Remove dos indicadores que você quer remover. Eles vão ser removidos da coluna "Incluir".
  5. Clique em Salvar.