Partager des signaux sécurisés avec les enchérisseurs

Pour les enchérisseurs

Les éditeurs peuvent partager des signaux sécurisés avec les enchérisseurs tiers de leur choix dans les demandes d'enchères. Ces signaux sécurisés peuvent être créés par l'éditeur, ou par un enchérisseur ou un tiers avec lequel l'éditeur décide de travailler. Les enchérisseurs peuvent utiliser des signaux sécurisés provenant des éditeurs qui les ont explicitement approuvés.

Les éditeurs et les enchérisseurs doivent se mettre d'accord sur les signaux qu'ils se partageront. Les éditeurs contrôlent la liste des enchérisseurs éligibles et les informations qu'ils acceptent de partager, y compris lorsqu'un tiers crée les signaux sécurisés pour eux.

Les signaux doivent être obscurcis avant d'être envoyés à Google. Les signaux sécurisés ne seront partagés que sur instruction de l'éditeur et uniquement avec les enchérisseurs autorisés par l'éditeur à les recevoir. Les informations se trouvant dans les signaux ne doivent à aucun moment être visibles ou lisibles par Google ou ses plates-formes.

Les éditeurs peuvent suivre les étapes décrites dans la version de cet article destinée aux éditeurs pour spécifier les enchérisseurs de leur choix.

Pour les utilisateurs du Brésil, de la Corée du Sud, de l'EEE et du Royaume-Uni, les enchérisseurs peuvent choisir de recevoir des signaux sécurisés ou des cookies correspondants dans la demande d'enchère.  Si les deux signaux sont disponibles, Ad Manager envoie le signal en fonction des préférences de l'enchérisseur.  Notez que cela ne s'applique pas au trafic en dehors du Brésil, de la Corée du Sud, de l'EEE et du Royaume-Uni, où les signaux sécurisés sont envoyés avec des cookies correspondants.

Sélectionner les signaux sécurisés que vous souhaitez recevoir

Dans les paramètres RTB d'Authorized Buyers, sélectionnez les signaux sécurisés que vous souhaitez recevoir. Les signaux sécurisés doivent être enregistrés auprès de Google pour que l'éditeur puisse les activer et que vous puissiez les sélectionner dans l'interface utilisateur d'Authorized Buyers. Pour simplifier ce processus, discutez au préalable de la méthode de déploiement (automatique ou manuel) avec vos éditeurs partenaires.

Pour sélectionner des signaux compatibles, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Authorized Buyers.
  2. Cliquez sur Paramètres de l'enchérisseur puis Paramètres RTB.
  3. Dans la section des signaux sécurisés, cliquez sur Signaux sécurisés acceptés.
  4. Mettez à jour la liste des signaux sécurisés que vous souhaitez recevoir.
    • Cochez les cases correspondant aux signaux sécurisés que vous souhaitez ajouter. Ils seront déplacés vers la colonne "Inclure" du tableau.
    • Décochez les cases correspondant aux signaux que vous souhaitez supprimer ou cliquez sur l'icône Remove. Ils seront supprimés de la colonne "Inclure".
  5. Cliquez sur Enregistrer.