Compartir señales seguras con postores

Para postores

Los editores pueden compartir señales seguras en las solicitudes de puja con los postores externos que elijan. Tanto el editor como un postor o un tercero con los que el editor decida trabajar pueden crear estas señales seguras. Los postores pueden usar las señales seguras de aquellos editores que los hayan aprobado de manera explícita.

Los editores y los postores deben colaborar para acordar qué señales se compartirán entre ellos. Los editores controlan la lista de postores aptos y la información que se va a compartir, incluso cuando las señales seguras las haya creado un tercero.

Las señales se deben ofuscar antes de enviarlas a Google. Solo se compartirán según las instrucciones del editor y únicamente con los postores a los que el editor haya permitido recibir las señales. En ningún momento Google ni sus plataformas verán ni accederán a la información contenida en las señales.

Los editores pueden seguir los pasos descritos en la versión para editores de este artículo para seleccionar sus postores.

En el caso de los usuarios del EEE, el Reino Unido, Brasil y Corea del Sur, los postores pueden elegir si prefieren recibir señales seguras o cookies coincidentes en la solicitud de puja. Si ambas señales están disponibles, Ad Manager enviará la señal según la preferencia del postor. Tenga en cuenta que esto no se aplica al tráfico fuera del EEE, el Reino Unido, Brasil y Corea del Sur, donde se envían señales seguras junto con cookies coincidentes.

Seleccionar las señales seguras que quiere recibir

En la configuración de RTB de Authorized Buyers, seleccione las señales seguras que quiera recibir. Las señales seguras deben estar registradas en Google para que los editores puedan habilitarlas y los postores puedan seleccionarlas en la interfaz de usuario de Authorized Buyers. Para facilitar este proceso, acuerde el método de implementación (automático o manual) con sus partners editores de antemano.

Siga estos pasos para seleccionar señales admitidas:

1. Inicie sesión en su cuenta de Authorized Buyers.
  2. Haga clic en Configuración del postor y luego Configuración de RTB.
  3. En la sección Señales seguras, haga clic en Señales seguras admitidas.
  4. Actualice la lista de señales seguras que quiera recibir.
    • Marque las casillas de las señales seguras que quiera añadir. Al hacerlo, se moverán a la columna "Incluir" de la tabla.
    • Si hay alguna señal que quiera quitar, desmarque su casilla o haga clic en Remove y se quitará de la columna "Incluir".
  5. Haga clic en Guardar.