Endpoints do bidder

Pelo menos um endpoint precisa ser registrado no Google para participar dos lances em tempo real. As solicitações de lance recebidas por qualquer endpoint individual dependem do local de operação e da configuração de pré-segmentação.

Depois de configurado, o url do endpoint receberá um número de solicitações de lance por segundo próximo ao valor determinado de maximumQps, que estará no bidProtocol especificado. É possível que o número de solicitações de lance seja menor que o máximo. Isso pode ocorrer devido a uma pré-segmentação excessivamente restritiva ou a uma alta taxa de erros que resulte em limitações.

Para saber mais sobre este tópico, leia o guia do sistema de cota de chamadas.

Desde abril de 2022, não é mais possível mostrar versões do protocolo OpenRTB na interface. Os compradores precisam continuar integrando e declarando versões durante os lances, mas essa versão não será mais exibida na interface.

Entre em contato com o suporte em caso de dúvidas.

Analisar e atualizar os endpoints do bidder

1. Faça login no Authorized Buyers.

2. Clique em Configurações do bidder e depois Endpoints do bidder.
  3. Atualize a configuração do endpoint para definir o QPS máximo, o local de operação e o protocolo de lance.

Para excluir um endpoint, clique em Dismiss e em Confirmar.

Os endpoints com o mesmo url precisam ter o mesmo protocolo de lance para que as alterações neles sejam salvas. Isso não depende do QPS nem do local de operação.

Depois que um endpoint for excluído, não será possível desfazer essa ação. Entre em contato com o suporte para adicionar endpoints ou adicionar novamente endpoints excluídos.

Criar endpoints

É necessário entrar em contato com a equipe de suporte para criar um endpoint ou atualizar o URL de um dos atuais. Esse processo normalmente leva até 48 horas e inclui a verificação da propriedade do endpoint. As atualizações dos endpoints podem levar mais tempo devido a mudanças na infraestrutura interna ou interrupções temporárias.