Points de terminaison de l'enchérisseur

Au moins un point de terminaison doit être enregistré auprès de Google pour participer aux enchères en temps réel. Les demandes d'enchères reçues par un point de terminaison dépendent de sa zone d'échange et de votre configuration de préciblage.

Une fois configuré, l'élément url du point de terminaison reçoit un nombre de demandes d'enchères par seconde proche de la valeur spécifiée pour l'élément maximumQps, qui se trouve dans l'élément bidProtocol spécifié. Il est possible que le nombre de demandes d'enchères soit inférieur au maximum. Cela peut être dû à un préciblage trop restrictif ou à un taux d'erreurs élevé, ce qui entraîne une limitation.

Pour en savoir plus à ce sujet, consultez le guide sur le système de quota d'appels (en anglais).

Depuis avril 2022, il n'est plus possible d'afficher les versions du protocole OpenRTB dans l'interface utilisateur. Les acheteurs doivent continuer à intégrer et à déclarer des versions lors des enchères, mais nous n'afficherons plus cette version dans l'interface utilisateur.

Si vous avez des questions à ce sujet, contactez l'assistance.

Consulter et modifier les points de terminaison de l'enchérisseur

1. Connectez-vous à Authorized Buyers.

2. Cliquez sur Paramètres de l'enchérisseur puis Points de terminaison de l'enchérisseur.
  3. Mettez à jour le nombre maximal de requêtes par seconde, la zone d'échange et le protocole d'enchères dans la configuration de vos points de terminaison.

Pour supprimer un point de terminaison, cliquez sur Dismiss, puis sur Confirmer.

Les points de terminaison ayant la même URL doivent utiliser le même protocole d'enchères pour que les modifications apportées aux points de terminaison soient enregistrées, quels que soient le RPS ou la zone d'échange.

La suppression d'un point de terminaison est irréversible. Contactez l'assistance pour ajouter des points de terminaison ou rajouter le point de terminaison supprimé.

Créer des points de terminaison

Pour le moment, vous devez contacter l'équipe d'assistance pour créer un point de terminaison ou mettre à jour l'URL d'un point de terminaison existant. Cette procédure, qui prend généralement 48 heures maximum, consiste notamment à vérifier que vous êtes bien le propriétaire du point de terminaison. La modification de vos points de terminaison peut prendre plus de temps, en raison des changements apportés à l'infrastructure interne ou de pannes temporaires.