Puntos finales de un postor

Para poder participar en pujas en tiempo real, debe haber al menos un punto final registrado en Google. Las solicitudes de puja que reciba cada punto final dependen de su ubicación comercial y de la configuración de segmentación previa.

Una vez configurada, la url del punto final recibirá un número de solicitudes de puja por segundo cercano al valor especificado de maximumQps, que estará en el elemento bidProtocol especificado. Es posible que el número de solicitudes de puja sea inferior al máximo, lo que puede deberse a que la segmentación previa es demasiado restrictiva o a que hay una tasa de error elevada que provoca una limitación.

Para obtener más información sobre este tema, consulte la guía del sistema de cuotas de llamadas.

Desde abril del 2022, ya no se pueden mostrar versiones del protocolo OpenRTB en la interfaz. Los compradores deben seguir integrando y declarando versiones al pujar, pero esta versión ya no se mostrará en la interfaz de usuario.

Póngase en contacto con el equipo de Asistencia si tiene alguna pregunta relacionada.

Revisar y actualizar los puntos finales de un postor

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en Configuración del postor y luego Puntos finales del postor.
  3. Actualice la configuración del punto final para ver el número máximo de consultas por segundo, la ubicación comercial y el protocolo de puja.

Para eliminar un punto final, haga clic en Dismiss y en Confirmar.

Los puntos finales que tienen el mismo valor url deben tener el mismo protocolo de puja para que los cambios en los puntos finales se guarden, independientemente de su valor de consultas por segundo o de su ubicación comercial.

Una vez que haya eliminado un punto final, no podrá deshacer esta acción. Póngase en contacto con el servicio de asistencia para añadir nuevos puntos finales o para volver a añadir el punto final eliminado.

Crear puntos finales

En estos momentos, debe ponerse en contacto con el equipo de asistencia para crear un punto final o actualizar la URL de uno disponible. Este proceso suele tardar un máximo de 48 horas e incluye la verificación de que el punto final es de su propiedad. Es posible que las actualizaciones que haga en sus puntos finales tarden más en completarse debido a cambios en la infraestructura interna o a interrupciones temporales.