Correspondência de cookie

A correspondência de cookie permite comparar informações em um cookie, como um ID atribuído a um usuário que navegou no seu site, com um ID do usuário do Google específico ao bidder, bem como criar listas de usuários que ajudam a fazer escolhas de lance mais eficientes.

Atualizar as configurações da correspondência de cookie

1. Faça login no Authorized Buyers.

2. Clique em Configurações do bidder e depois Correspondência de cookie.
  3. Ative ou desative a correspondência de cookie. Em seguida, clique em Salvar.
  4. Analise outros dados de correspondência de cookie.

Dados de correspondência de cookie

Para atualizar os dados de correspondência de cookie, entre em contato com o suporte

• ID de rede de correspondência de cookie: é o ID exclusivo usado pelo recurso de correspondência de cookie para pesquisar a conta e transmitir o URL da solicitação de correspondência de cookie.
  • URL de correspondência de cookie: é o URL para um endpoint que aceita solicitações recebidas.
  •  (Opcional) URL do relatório de correspondência de cookie: é o URL de um endpoint que recebe detalhes do erro caso a correspondência de cookie não seja concluída.
  • URL de correspondência de pixel para push: é o URL de um endpoint que recebe solicitações de correspondência de pixel.
    O URL de correspondência de cookie e o URL de correspondência de pixel não devem ser os mesmos.

Os dados de correspondência de cookie a seguir são aplicáveis apenas aos compradores do Open Bidding:

• URL de correspondência de cookie de assistência à distribuição de demanda:  são pixels enviados ao URL da assistência de distribuição de demanda com correspondência de cookie entre o SSP e os parceiros de DSP (também conhecidos como assistência de correspondência de cookie)
  • QPS máximo de assistência à distribuição de demanda: é o número máximo de consultas por segundo que podem ser enviadas à distribuição de demanda.