Cookie-Abgleich

Beim Cookie-Abgleich werden die Informationen in einem Cookie, wie die ID, die einem Besucher Ihrer Website zugewiesen wird, mit einer bieterspezifischen Nutzer-ID von Google abgeglichen. Daraufhin lassen sich Nutzerlisten erstellen, die es Ihnen ermöglichen, effektivere Gebote abzugeben.

Einstellungen für den Cookie-Abgleich aktualisieren

1. Klicken Sie auf Einstellungen der Gebotsfunktion und dann Cookie-Abgleich.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie den Cookie-Abgleich. Klicken Sie anschließend auf Speichern.
  3. Sehen Sie sich weitere Daten zum Cookie-Abgleich an.

Daten zum Cookie-Abgleich

Wenn Sie die Daten zum Cookie-Abgleich aktualisieren möchten, wenden Sie sich an den Support.

• Netzwerk-ID des Cookie-Abgleichs: eindeutige ID, die beim Cookie-Abgleich genutzt wird, um das zugehörige Konto zu ermitteln und die URL der Anfrage zum Cookie-Abgleich weiterzugeben
  • URL des Cookie-Abgleichs: die Basis-URL eines Endpunkts, an dem eingehende Anfragen angenommen werden
  •  (Optional) URL des Berichts zum Cookie-Abgleich: URL eines Endpunkts, an den Fehlerdetails gesendet werden, falls der Cookie-Abgleich fehlschlägt
  • Pixelabgleichs-URL zum Senden: URL eines Endpunkts, an den Anfragen zum Pixelabgleich gesendet werden
    Die URL für den Cookie-Abgleich und die URL für den Abgleich von Pixeln dürfen nicht identisch sein.

Folgende Daten zum Cookie-Abgleich stehen nur Open Bidding-Käufern zur Verfügung.

• Nachfragesyndikations-URL zur Unterstützung des Cookie-Abgleichs: Pixel, die ausgelöst und an die Nachfragesyndikations-URL gesendet werden, um den Cookie-Abgleich zwischen SSP- und DSP-Partnern zu unterstützen (auch Cookie Match Assist genannt)
  • Maximale Anzahl von Abfragen pro Sekunde bei der Nachfragesyndikation zur Unterstützung: die maximale Anzahl von Abfragen pro Sekunde, die für die Nachfragesyndikation gesendet werden dürfen