Mise en correspondance des cookies

La mise en correspondance des cookies vous permet d'associer les informations d'un cookie, comme l'identifiant attribué à un utilisateur qui a consulté votre site Web, à l'ID utilisateur Google spécifique à un enchérisseur correspondant, puis de créer des listes d'utilisateurs qui vous aideront à prendre de meilleures décisions d'enchères.

Modifier les paramètres de mise en correspondance des cookies

1. Connectez-vous à Authorized Buyers.

2. Cliquez sur Paramètres de l'enchérisseur puis Mise en correspondance des cookies.
  3. Activez ou désactivez la mise en correspondance des cookies. Cliquez ensuite sur Enregistrer.
  4. Examinez d'autres données sur la mise en correspondance des cookies.

Données sur la mise en correspondance des cookies

Pour modifier les données sur la mise en correspondance des cookies, veuillez contacter l'assistance.

• ID du réseau de mise en correspondance des cookies : identifiant unique utilisé par le lecteur de cookies pour rechercher le compte et transmettre l'URL de la demande de mise en correspondance des cookies
  • URL de mise en correspondance des cookies : URL de base d'un point de terminaison qui accepte les demandes entrantes
  •  (Facultatif) URL du rapport de mise en correspondance des cookies : URL d'un point de terminaison qui reçoit les informations sur l'erreur en cas d'échec de la mise en correspondance des cookies
  • URL de mise en correspondance des pixels pour le mode push : URL d'un point de terminaison qui reçoit les demandes de mise en correspondance des pixels
    L'URL mise en correspondance des cookies et l'URL de mise en correspondance des pixels ne doivent pas être identiques.

Les données suivantes sur la mise en correspondance des cookies ne concernent que les acheteurs Open Bidding.

• URL de mise en correspondance des cookies pour l'assistance à la syndication de demandes : les pixels déclenchés vers l'URL pour la syndication de demandes contribuent à la mise en correspondance des cookies entre la SSP et ses partenaires DSP (également appelés Cookie Match Assist).
  • Nombre maximal de RPS pour l'assistance à la syndication de demandes : nombre maximal de requêtes par seconde pouvant être envoyées pour la syndication de demandes